178首页  > 守望先锋  > 韩国锁区?暴雪韩国整治外挂铁腕行动开启

韩国锁区?暴雪韩国整治外挂铁腕行动开启

守望先锋 暴雪 2017-02-15 13:11:44

 

来自韩国官网的消息。

1、暴雪正在韩国严厉打击外挂

2、某些VPN供应者会把韩国网吧IP分享给使用者,以便享受和网吧一样的待遇,会在短时间内追踪这些违规者。

3、从2月17日开始,在韩国网吧进行游戏的国外帐号,必须要先拥有游戏授权才能进行(买了游戏才能玩),韩国帐号不在次限制内。

这样做的原因是,在韩国网吧可以免费玩守望先锋,即便帐号没有购买也可以进行游戏(但是韩国帐号一人只能注册一个),很多外挂团伙便开了一堆美服帐号利用VPN在“韩国网吧”进行游戏(开外挂),即便帐号被封禁也没有损失。

 

这次暴雪爸爸在韩国的这个行动相信会让很大一部分使用外挂的人收到打击!期望守望越做越好,杜绝外挂!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们