178首页  > 守望先锋  > 守望杂谈:omg职业选手neo保挂事件始末

守望杂谈:omg职业选手neo保挂事件始末

守望先锋 旅法师营地 2017-02-15 18:13:26

 就在昨天,2017年2月14日晚上,知名守望先锋视频录制人天策麻花发布了一个职业选手OMG NEO天梯保挂视频。

点此观看完整视频

 

99.jpeg

 

先来说说事情的大概过程吧,首先是QG的ALUKA(就是那个以前打LOL的ALUKA)直播遇到对面有三个挂,一个OMG的NEO(以前DSG的五道杠大队长)还有2个老板。然后队友里面有一个认识OMGNEO的,私聊叫他挂机。然后视频可以看出第一把大锤打的还是比较犹豫的,卡帝方获得了胜利。然后第二把开始我就看不懂了,这大锤完全打出了职业水平啊,先举盾吸收大部分技能伤害,然后看准时机将敌方大锤撞开,后排挂比队友疯狂输出,卡帝方队友根本无力招架。

本来这场比赛当天是卡帝的生日,所以他播的比较晚,也没什么看到,麻花把视频录制也没有发,等一个道歉。结果是什么呢?这个大队长不但没有道歉,反而嘲讽QG菜比四轮车打不过外挂,不如回家种田。然后麻花生气了将视频发出来,他又赶紧把评论删了。

 

107.jpg

 

这个评论已经被他删除

 

108.jpg

 

 

109.jpg

 

看看我们的妈大,这才是职业选手该有的态度

 

110.jpg

 

甚至有人威胁麻花生命 最终视频放出,纸包不住火,OMG官方承认NEO保挂的事实,并给予惩罚,这点我们还是要赞赏的。

 

111.jpg
178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们