178首页  > 守望先锋  > OW48女团3V3 PK大赛周六决赛开启

OW48女团3V3 PK大赛周六决赛开启

守望先锋 ow48 2017-02-16 16:13:28

“OW48女团”是守望先锋游戏第一个纯女子玩家交流团体,由守望先锋人气女主播雪美眉于2017年1月13日正式成立,目前有正式团员470人。女团的建立是为了给热爱游戏、努力游戏的女玩家们营建一个更好的游戏环境,增加女生玩家彼此之间交流互动和沟通的机会。此次比赛也是女团建立以来第一个正式比赛,借此机会可以让关注守望游戏、女团的发展、和女团成员们感受到电竞比赛的激情和电竞精神的魅力。

本周六2月18日下午2点,此前淘汰赛晋级的四支女团队伍将进行最后的决赛,雪MM将在其直播间全程解说比赛。

比赛时间:2月18日14:00

直播地址:https://www.douyu.com/78561

队伍资料:

比赛模式:自定义比赛模式3V3团体竞技赛(采用守望先锋自定义比赛模式,南极洲3V3地图,一大局定胜负,小局BO5,五小局胜三小局组获胜。)

比赛奖励:

冠军:3人每人一把傲风电竞椅

亚军:3人每人一件Dva衣服+守望手套

季军:3人每人一套守望先锋打火机

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们