守望先锋 >> 新闻 >> 近期蓝贴 自定义更多选项 未来或有公会

近期蓝贴 自定义更多选项 未来或有公会

作者:乘桴北冥 来源:旅法师营地 发布时间:2017-02-17 20:08:15

近期蓝贴:自定义更多选项 未来或有公会

  玩家:为什么要补偿对于路霸的削弱?真的有必要始终保证路霸钩到人之后秒杀的能力吗?

  JeffKaplan:很多玩家都有一种非黑即白的倾向。例如,一个英雄要么应该削弱,要么应该增强。之所以这样是因为,这些玩家通常只把自己放在这个英雄的使用者的视角中,或者放在作为这个英雄的对手的视角中。

  设计师(也包含另一些玩家)会努力去从一个更为客观的角度看问题,也就是说我们想要为两种不同的对立角度着想。

  尽管这是一个团队游戏,而且英雄池越广的人一般胜率也会越高。但是“主玩”某个英雄依然是很常见的情形。但以“主玩”某个英雄的角度去思考平衡是有问题的。很多玩家不把某个他们讨厌的对手削弱到不能玩是不罢休的。

  而我们则会尽可能的在平衡工作上客观公正谨慎小心。我们一般并不会有“某个英雄需要增强/削弱”这样的想法,我们只是想“这个英雄需要调整”而已。这可能意味着某些特性会得到增强,某些特性会得到削弱。我们会试图保证一个角色的核心玩法,然后围绕这个核心玩法来平衡,尽量不影响到这个角色本该具有的精神面貌。

  所以尽管可能很多玩家都会对某个英雄该如何平衡有某种观点,但大多数玩家只会对“非黑即白”的平衡方式满意。尽管我们之前的平衡可能看上去也确实是“非黑即白”的。但我们一开始的设计思路很少会直接就是那样。我们想要为两方面的玩家考虑,当然在一个理想的世界中,你们自己也同时会是这两种玩家。

  当然我也认为玩家们对于我们的平衡表示不同意是很正常的。我这里也仅仅是给大家分享一下我们在设计背后的哲学思想。

  玩家:如果设计师发布更多的英雄的话,玩家们也就不会老是去关注平衡问题了。

  Jeff Kaplan:我们接下来确实有新英雄。但我也不认为玩家们真的就不会去关心平衡了。我们现在很少谈论新英雄的事情,是因为我们听取了之前黑影解谜活动中玩家们的意见。


  玩家:自定义模式如果加入一个新功能:被消灭的玩家会来到敌对的队伍,就可以开发出很多好玩的模式了。例如僵尸感染的玩法。一开始1个路霸对6个猎空猎空死了就变成路霸之类。

  Jeff Kaplan:想法很酷。我们下次给自定义模式加功能的时候会考虑这个的。感谢你的反馈。


  玩家:自定义模式应该允许通过密码加入房间。这样主播们可以在Discord(聊天软件,类似QQ)上公布密码,然后观战并且直播。为什么没有密码的功能?

  Jeff Kaplan:我们愿意听取这方面的意见。希望未来我们有机会加入这个功能吧。我们现在允许在不事先添加战网好友的情况下,直接通过战网ID邀请加入房间。在我们能真正提供一个密码功能之前大家暂时先用这个功能吧。


  玩家:内置的公会/战队系统会很有趣。

  Jeff Kaplan:我们对于这个想法“非常”兴奋。


  玩家:麦克雷(以及其他一些皮肤很少的英雄)需要新的橙色皮肤。

  Jeff Kaplan:我想你会对于今年的活动很满意的。


英雄介绍
守望先锋花村游戏厅

178守望群:588612559