178首页  > 守望先锋  > 蓝贴简讯 第24个英雄或许不是末日铁拳

蓝贴简讯 第24个英雄或许不是末日铁拳

守望先锋 旅法师营地 2017-02-18 15:09:47

玩家:为什么黑影没有坐下的表情?其他人都有了。

Jeff Kaplan:确实在计划中,但可能还要等上好几个月。新英雄一般都会在发布很久一段时间没有坐下的表情。因为我们不想因为这些小东西而继续延迟新英雄的发布。但我们确实会慢慢补充。


玩家:为什么做个表情要花好几个月?

Jeff Kaplan:表情本身肯定用不了那么久。这个主要是工作优先级的问题。我们同时在开发很多新英雄,而且还有很多活动相关的内容。我们肯定会优先开发那些对玩家影响最大的内容。目前推出下一个新英雄肯定是当务之急。


蓝贴简讯:第24个英雄或许不是末日铁拳

玩家:能透露下你们正在开发的新英雄吗?

Jeff Kaplan:24并不是你们所以为的那个人。


玩家:因为守望中高分段玩家并没有那么多,六排的就更少了。所以现在有些人故意在半夜没人的时候六排匹配天梯,然后游戏因为找不到合适的对手就只能给他们匹配一些相差非常大的菜鸡。很多人通过这种手段刷分上500强。现在在美服最臭名昭著的是一个巴西六人黑,其中有个人还是巴西国家队的选手。

Jeff Kaplan:正在处理这个事情。稍后我们会发布一个官网博文解释一些相关的改动。感谢你们对此的关心。


蓝贴简讯:第24个英雄或许不是末日铁拳

玩家:能不能让我们在自定义模式中修改弹夹大小、射速和扩散?还有能不能提供选项让D.Va一开始没有机甲?

Jeff Kaplan:都是很酷的想法,我们会记下来的。希望我们能很快提供一些你所想要的功能吧。我们接下来马上要上线的新的自定义选项是一些之前漏掉的右键普通射击的自定义,还有允许你禁用普通射击或者近战攻击的选项。


玩家:小地图到底有没有好处?

Jeff Kaplan:我们现在尽力避免加入小地图。在使命召唤、风暴英雄和英雄联盟之类的游戏里小地图很重要,利用好这个功能可以取得策略上的优势。另一方面,我们不想让守望中有额外的手段可以获取敌人位置的信息,因为毕竟黑百合半藏等等有专门的技能。

当然我们确实计划在观战模式加入一个地图,让竞技比赛有更好的观众体验。但游戏中我们在设计上是反对这样做的。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们