178首页  > 守望先锋  > 麦斯杯S2强势来袭 打响新年守望赛事第一枪

麦斯杯S2强势来袭 打响新年守望赛事第一枪

守望先锋 虎牙 2017-02-20 14:03:05

新年第一战,想不想要看一场激烈的比赛提提神?

2017年子竞技没有结束!从现在到永远,2月18日,虎牙直播麦斯杯S2再次来袭,国内守望先锋各路豪强悉数登场,老司机可乐老湿领衔解说,在更全面的赛制和更丰富的奖金之下,哪只战队将异军突起,让我们共同期待!

本月24日,麦斯杯将展开海选赛第二轮的较量,届时强队将有6只国内强队将会展开精彩纷呈的守望大战,欲知战果如何!敬请期待24日下午3点的myth杯第二轮比赛!

基本规则

赛制介绍:比赛采用第二赛季竞技模式。(海选/小组赛BO3 8进4强/决赛BO5)

比赛第一张地图固定为漓江塔,第二张地图为败者选图,之后轮换选图。

第二到第五张地图只能按A-B-C-D类地图顺序选择

比赛地图不允许重复

如出现平局则算作双方各获得0.5分,继续轮换选图

如BO5结束出现平局,则加赛一局D类地图

地图池

A类——攻防战-阿努比斯神殿花村沃斯卡娅工业区

B类——攻击/护送运载目标-国王大道努巴尼好莱坞、艾兴瓦尔德

C类——运载目标-监测站直布罗陀、多拉多、66号公路

D类——占领要点-漓江塔、伊利奥斯、尼泊尔

英雄限制:每队相同英雄最多一名。(高带宽开启、无阵亡镜头开启)

 注:比赛地图不可重复出现。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们