178首页  > 守望先锋  > 外服玩家自制新英雄!纳米机械科学家参上

外服玩家自制新英雄!纳米机械科学家参上

守望先锋 reddit 2017-02-21 10:30:43

玩家自制新英雄!纳米机械科学家参上!

 

 

 

 

简单翻译:

玛格丽塔 34岁

纳米机器人

意大利

纳米机械科学家

“没有不经历战争的和平,没有不存在谎言、杀戮、无休止争夺的世界,混乱即是永恒。”

2044年智械危机时,玛格丽塔失去了双亲和弟弟。她的祖父将她送往罗马大学,那里正在研究对抗智械的方法。玛格丽塔在大学学习了纳米技术以及机械工程,并且将二者融合。

 

 

简单翻译:

辅助英雄

武器是带有刺刀的来福枪,中距离子弹伤害不高,近距离刺刀伤害可观。

一技能是锁定两个目标派遣纳米机器人,如果目标是敌人,则共享受到的伤害,如果目标是友军,则共享受到的增益效果。

二技能是派遣一个骑士纳米机器人,减少敌人造成的伤害。

三技能是派遣一个纳米机器人,增加该目标受到的伤害。

大招是派遣一个飞行纳米机器人,该机器人在战场上空控制一名敌方角色。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们