178首页  > 守望先锋  > Jeff澄清 即将登场的24号英雄并不是大蜘蛛

Jeff澄清 即将登场的24号英雄并不是大蜘蛛

守望先锋 旅法师营地 2017-02-23 14:31:42

 D.I.C.E.是一个在美国拉斯维加斯举办的年度活动,邀请很多电子游戏行业的CEO参加。和其他的游戏峰会不同,这个活动专注于严肃的商业和产品方面的讨论(而非吸引粉丝的娱乐性展会),也会研究游戏行业的创新设计发展趋势。

而2017年的D.I.C.E.邀请了Jeff Kaplan做主题演讲。虽然演讲本身是玩家们可能不太听得懂的行业内容,但是Jeff没有忘记提到最近守望玩家们比较关注的一个事情,那就是24号英雄。Jeff顺口澄清了一个事实:之前谣传的大蜘蛛造型机器人,只是守望诞生前的某个概念图,并非24号的真面目。

Jeff在D.I.C.E.上的主题演讲

Jeff:这张概念图确实为守望先锋搭建了指引性的蓝图,让守望先锋最终变成我们想要成为的现在的样子。但我这里必须要为我们reddit上玩家说明一下,这张图中间的这个英雄,并不是你们所以为的那个英雄。当然也要感谢这里的听众能容忍我这个离题的话。

 

 

无论如何,不是蜘蛛就只能是这个红色机器人了吧

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们