守望先锋 >> 福利图集 >> 一起扒每周福利盘点 爆炸的一周将要开始啦

一起扒每周福利盘点 爆炸的一周将要开始啦

作者:SanJi 来源:178ow 发布时间:2017-02-24 14:15:43

一起扒每周盘点!这个星期可是发生了很多大新闻,无论是新英雄的预热还是守望联赛的消息,都是头版头条!文章结尾日常福利!

本周守望圈可是发生了很多大新闻啊!首先就是暴雪职业联赛的开启,这个预热了大半年的守望先锋职业联赛就这样拉开了大幕!

详细信息请点击

从目前的赛程来看,只有春季赛预选赛的前10名战队才有资格才加春季赛的常规赛,同时还有接来下的夏季赛、年度总决赛和泛亚太超级锦标赛,目前只公布了春节赛赛程,其他三个比赛的赛程并未公布,同时,主办方将会邀请历届官方授权赛事获得优秀成绩的战队直接进入季前赛,包括黄金守望锦标赛前八名、APAC国内赛前八名、OTS前八名,在由剩下的海选晋级的队伍展开较量,争夺10个春季赛名额!

这样来看守望先锋春季赛的竞争将会相当的激烈,就邀请的名额就已经有24个,除去重复的名额也在15支队伍左右,算上海选上来的猛男们,这10个出线名额可谓弥足珍贵,这对于职业选手来说意味着残酷的的竞争和较量!但是对于我们这样的吃瓜群众来说!相信在3月份开始的职业联赛会给大家带来一场非常精彩的视觉盛宴,让我们拭目以待吧!

第二个大新闻则是官方发布的一则有关新英雄的消息,发明家伊菲·奥拉迪尔专访,这个小女孩开启了新英雄发布的第一个消息,同时在故事的结尾中还提到了小女孩即将乘坐飞机出去旅行!这本来也只是一则比较正常的消息,但是就在文章发布之后,努巴尼地图中的航班号就出现了变化!

点此查看详细文章消息

暴雪爸爸这是要搞事情了!同时,Jeff也在发布会上和大家澄清了一次,新英雄肯定不会是你们想的那个!这就让毁灭之拳的出场变得非常尴尬,在大家都以为是毁灭之拳的时候说不是毁灭之拳,暴雪作为跳票大场还是保持了自己的一贯风格!

点此查看详细信息

 

至于新英雄是音爆还是小女孩这就不得而知了,相信在经历了黑影的解密过程之后,这次的新英雄会很快发布的!

接下来的大新闻来自一则赛事,在正在火热进行的时空杯上,刚刚引入韩国AF Blue展读IDE指挥JIN作为教练的SLG战队,在核心输出位Q1NGGE选手意外缺席,替补选手榴莲上场的情况下以21的比分拿下了IG.fire

点击查看详细信息

作为国内的老牌强队,IG.fire从成立之初便是一直处于国内一线的地位的,而SLG在招募了韩国教练之后在主C缺席的情况下战胜了IG.fire也从侧面证明了韩国教练的战术素养还是非常到位的,国内会不会就此引发一场招募韩国教练的风潮呢?毕竟SLG已经给我们展示了韩国教练的战术水平。

接下来就是一起扒的福利时间了,我知道你们看我废话了那么多了已经等不及了,那么亮兵器吧!

作者:いぶきち

作者:いぶきち

作者:xiaoxiaoxiaomo

作者:脆皮茶兔

作者:T5

作者:S.A猫


英雄介绍
守望先锋花村游戏厅

178守望群:588612559