178首页  > 守望先锋  > 时空杯小组赛首轮战报 wNv全胜晋级

时空杯小组赛首轮战报 wNv全胜晋级

守望先锋 178ow 2017-02-28 09:47:13

在正赛开始前首先由皇族和LYB为大家带来了一场暖场表演赛,采用互选赛制即双方队伍为对方选择英雄进行比赛。


正赛开始第一场BO3由MY对阵BA.WIND。双方在绿洲城展开时空杯小组赛首场厮杀。MY在短暂使用麦克雷后换为双放狗加猩猩打法,让BA的路霸应接不暇,双方小比分战成1:1。放狗战术BA同样是个中好手,但是对路霸过分坚持,让他们的阵容显得笨重许多,最终双方战满5回合,MY高灵活性阵容帮助他们取得首场比赛的胜利。

 

BA败者选图好莱坞,首回合由MY先攻。MY沿用手感火热的放狗阵容,仅用时5分半就将车推到终点。防守方MY选出了路霸封锁A点右侧区域,取得了很好的效果,BA最终没能完成推车。MY2:0赢得了小组赛首场BO3。


第二场BA.WIND继续对阵WNV韩国分部。首局地图依然是绿洲城,WNV选手个人实力的突出在抢点图上格外明显,特别是辅助英雄的位置多样,提高了整支队伍的生存能力。小分3:0WNV取得1分。

第二局BA.WIND选图国王大道。先行防守的WNV选出托比昂稳扎稳打,将BA挡在A点之外。攻守互换WNV毫无悬念的攻占A点拿下BO3,展示出了强大的队伍实力。


MY迎来本比赛日第2个BO3对阵FTD。首局绿洲城,FTD凭借放狗赢下2小分,使得MY被迫放弃地推阵容,换回熟悉的刺客阵容和FTD战至第五回合,决胜局FTD一度进入加时,最终战胜MY,最终MY让二追三失败。FTD先下一局。


第二局比赛,MY选择了好莱坞这张复合图。首回合双方均将车推到终点,比赛进入加时又都守住了A点。按照赛制,比赛将来到一个抢点图单回合决出胜负。经过深井地图的厮杀,FTD成功战胜MY积下1分。、

 

本比赛日的最后一场比赛,由MY迎战WNV,WNV的强劲实力已经充分展示。双方都选择使用闪光,WNV另一个输出位选择了法拉,出色的走位帮助他制造了不俗伤害。MY虽然在抢点图上顽强抵抗,屡次夺回目标点,但是在防守上显然输于WNV,WNV3:0拿下第一局。

败者MY选择地图努巴尼,在进攻拿下A点后被WNV卡住死亡巴士顽强防守,最终没能推过第二个拐角,比赛的主动权被WNV牢牢把握。最终WNV轻而易举地拿下第二局,成为本比赛日唯一一支全胜的队伍。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们