178首页  > 守望先锋  > 西部风情 手把手教你怎么样打好66号公路

西部风情 手把手教你怎么样打好66号公路

守望先锋 玩家分享 2017-02-28 22:50:52

第一部分

由护送方重生室到第一个检查点这一段路程被称为第一部分。这段地图对于空中兵种有着明显的优势,遮挡物少也有利于法老之鹰随时侦测和反馈实时情况。

在这段地图上,法老之鹰天使双飞已经成了标配。66号公路的第一部分有一处拐角很大的弯道,双层的巷道将弯道前后的公路连接起来。这两条巷道通常会设置哨兵炮等埋伏,细长狭窄的地形能限制敌人的动作,更容易对敌人造成伤害。

第二部分

两个检查点之间的路段则为第二部分。相比于第一部分,第二部分内就多了许多掩体和障碍物,尤其在二楼,巷道和小房间的数量有了明显增多,这就要求进攻防守双方提高警惕灵活应战。

此时进攻方应分配两名左右机动性较强的英雄利用复杂的地形绕至敌人后方进行战斗,剩余英雄围绕运载目标与敌人周旋,吸引敌人的注意力。与此同时进攻方还要注意保护后排辅助队友不被敌人切掉。

第三部分

当运载目标通过第二个检查点就到了66号地图的第三部分。这部分地图与前两部分完全不同,由原来空旷的地形转为室内,而且这部分地图障碍物林立,各种掩体杂乱分布。

无论是对于防守方还是对于进攻方来说,在此处作战都需要打起十二万分精神,提高警惕,不得不说第三部分地图对于防守方来说有着明显的优势。

临近终点的路上有许多悬浮的移动平台,在这些移动平台上无论是设置炮台还是哨兵炮都是不错的选择。同时位于防守方的左侧有一处临近天花板的高架。该处高架为黑百合等狙击英雄提供了十分有利的地理位置,与此同时进攻方也应留意周边是否存在狙击手。

这样紧张又刺激的66号公路你是否喜欢呢?想要了解更多《守望先锋》的内容就赶紧加入游戏,和英雄们一起战斗吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们