178首页  > 守望先锋  > 时空杯战报 ICE发挥出色 X6技高一筹

时空杯战报 ICE发挥出色 X6技高一筹

守望先锋 2017-03-01 11:41:10

28日首场比赛由IG.ICE对阵SLG。小组赛第一局固定地图为绿洲城,在前两回合中SLG选出双飞阵容看似针对ICE路霸猎空的无防空阵容。绿洲城高低复杂的地图让JAMLEE选手的路霸成为了法拉杀手,双飞一旦走位不慎就会被路霸勾中。虽然SLG尝试变换阵容,最终没能翻盘,首局抢点图被ICE3:0拿下。

 

 

第二局比赛败者SLG选图国王大道。作为比赛选图的常客,双方队伍对国王大道都有各自的理解。先攻的IG.CE利用占领A点的能量优势激素76大招绕后,取得了一些进度优势。最终在8分钟时推到终点。攻守互换。ICE在A点先被减员导致能量节奏被压制,SLG用时4分半钟拿下终点,掌握了时间优势。第2轮ICE先攻,用时1分钟拿下A点,在加时状态下将车推到B点前,SLG再次进攻却被ICE顽强挡下,ICE有惊无险2:0赢得了本日第一场比赛。

ICE的本日第二场比赛迎战韩国队伍X6。在抢点地图上X6的双C都被ICE的前排针对,路霸更是多次勾到明星选手TIMEBOY的猎空,先失2小分的ICE仍不放弃,最终X6小分3:1拿下第一局。

 

 

第二局ICE选图国王大道,连续作战加上面对实力强劲的队伍,让他们没能在国王大道战胜对手,没有完成推车进程,X6进攻势头咄咄逼人,最终X6总比分2:0拿下本场BO3。

第三场比赛NGA.T对阵IG.ICE。鏖战第三场的ICE气势不减,在首局抢点图上先下2分,NGA.T虽抢回一小分,第四回合仍然不敌ICE,JAMLEE的路霸手感火热,帮助IG.ICE先下一城。

 

 

第三场第二局比赛NGA.T选择好莱坞地图。先攻的IG.ICE在前期不力的情况下把握局势成功在加时阶段推到终点。反守为攻的NGA被IG.ICE的士兵76不断压制步履维艰,在终点前被IG阻止。IG.ICE拿下NGA结束了今晚的三场比赛。

 

 

本日的最后一场比赛由NGA.T继续对战X6,X6对闪光的熟练运用帮助他们稳定击杀NGA的后排辅助英雄,后排存活率低自然在抢点图上成为了NGA的致命伤,小分3:0先失一局。

 

 

 

x6延续自己的优异表现,在国王大道以巨大的优势结束了整场比赛,3战全胜成为B组头名,IGICE2胜1负居于小组第二,SLG和NGA.T进入败者组。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们