守望先锋 >> 斗鱼NGA杯 >> NGACup战报 NGA状态不佳 wNv气势如虹

NGACup战报 NGA状态不佳 wNv气势如虹

作者:NGAcup 来源:NGAcup 发布时间:2017-03-01 13:51:28

在28日结束的NGAcup比赛中,NGA双队状态不佳,wNv依旧表现强势!

第一场比赛MIGHTY 1-1 NGAS

第一局 努巴尼

由NGAS先手进攻。在发起第一波进攻之前,NGAS先观测到了对面的阵容,随后改变阵容,换出了路霸和安娜。NGAS的第一波进攻选择了走二楼,但是失败。随后,NGAS发起了第二波团战。MIGHTY的托比昂开大,虽然炮台被拆,但是伤害非常可观。而且NGAS的猩猩被DJ地形杀,双辅也在点里脱节,NGAS的进攻失败。在第三波团战里,MIGHTY的76开大击杀两个,但是队友都掉了,MIGHTY的76续点失败,NGAS经过混战,最后拿下A点。随后,NGAS在死亡巴士处占据高台,NGAS的76激素绕后开大双杀,车子推到了B点前。NGAS的路霸开大三杀清场,车顺利到点。随后双方混战,NGAS的DVA先手开大造成双杀。NGAS往前压到了MIGHTY复活点门口,车子一路平推到点。

随后攻防互换,由mighty进攻。地一波团战,MIGHTY的法拉绕后,但是并没有打出伤害,MIGHTY正面崩盘,第一波进攻失败。第二波进攻,MIGHTY选择了走正面,双方混战,依然失败。在第三波团战里,NGAS的激素76开大再一次化解了MIGHTY的进攻。最后一波团战,MIGHTY的猩猩跳掉了NGAS的辅助,NGAS的76开大被法拉击杀,MIGHTY在加时成功拿下A点。双方随后在死亡巴士处混战,MIGHTY打赢了团战,把车推到了检查点门口。在检查点前的混战中,NGAS的76成功击杀MIGHTY的两个关键人物。NGAS的DVA直接开大逼了一波MIGHTY的走位,MIGHTY的法拉开大被勾,车并没有到达B点。NGA3-1拿下了这局。

第二局 绿洲城

1.第一张图来到了绿洲城中心。由于MIGHTY的法鸡无法针对,NGAS没能打赢第一波团,MIGHTY拿下控制点。NGAS很快更换了阵容,拿出了大锤毛妹76麦克雷针对法拉。但是被MIGHTY法拉一个E四杀。随后MGAS的路霸勾掉了MIGHTY的法鸡,MIGHTY的猩猩被勾之后直接开大,NGAS反打失败。MIGHTY拿下一小分。

2.第二张图来到了绿洲城花园。MIGHTY的DVA和法拉有绝对的制空权,占据高点,成功赢得第一波团战,拿下控制点。双方混战,僵持不下。双方战成99:99,NGAS疯狂续点,但是MIGHTY的天使在关键时刻用出了复活,MIGHTY的闪光在点内站稳,最后MIGHTY把点拿下。MIGHTY再下一城。

3.第三张图来到了绿洲城大学。双方首先在小道里交战,MIGHTY把点拿下。NGAS几波反打失败,MIGHTY以绝对的碾压拿下了这一小分。MIGHTY3-0获胜。

第二场比赛NGAS 1-1 SV

第一局 国王大道

由SV先进攻。双方都是312阵容,在第四波团战中,SV的激素76击杀了NGAS的安娜和路霸。NGAS的76开大想要挽救局势,但已经无力回天。SV拿下A点。随后,双方在A点过后的那个门前交火,SV的76抢下高台,输出打得非常充足,车子往前推到第二个拐角。双方毛妹互相交大,SV造成了对面更多的减员。车子推到第二个检查点前,再次发生了一波混战,SV的76开大压前,车顺利到点。最后SV的源氏拔刀和DJ大配合,毛妹直接开大堵门,车平推到最后一个点。

攻防互换。由NGAS进攻。NGAS的DJ一个加速,让麦克雷从右侧小房间摸到SV的后面。麦克雷三杀,NGAS一波就拿下了A点。NGAS绕后抢占二楼,SV开团,但是SV的激素76开大并没有造成击杀。NGAS压到B点前,双方毛妹互相交大,接着NGAS的麦克雷绕后,读大直接读掉SV的两个人,车推到了B点之后。接下来NGAS的激素路霸开大,跟队友配合,车子平推到点。

双方再次攻防互换,由SV进攻。时间仅剩1分钟,SV两波进攻被NGA完美防御,最终没有拿下A点。

接下来由NGAS进攻。NGAS的麦克雷依旧吃了个加速绕后,表现非常亮眼,疯狂输出,NGAS拿下A点。最终NGAS以4-3拿下了这一局。

第二局 尼泊尔

1.第一张图来到了尼泊尔村庄。第一波团,NGAS76先被法鸡随缘打掉。SV法鸡压低血线。但是点被NGAS踩到。法鸡直接开大清场。把点sv拿回。

SV毛妹先手开团 源氏拔刀 打赢。NGAS 激素76开大 没有造成有效伤害 但是 NGAS的路霸开大双杀 还勾下来开大的法鸡 NGAS把点拿回。

SV源氏拔刀 但是NGAS音障保了一手 没造成击杀 但是队友打赢 天使复活 SV 反打一波 SV把点拿回

NGAS麦克雷加时续点 失败 SV拿下一分 NGA0-1

2.尼泊尔圣坛。NGAS拿出了DVA克制对面法拉 NGA第一波团打赢。拿下控制点

NGAS很好地应对了3波反打 NGA拿下一分 NGA1-1

3.圣所。双方猪互相绕后。但是SV优势更大,拿下了控制点。双方交火,

SV76开大 打出非常足 的伤害配合队友,应对了NGAS的进攻。

S76激素绕后,SV反应很快,但是仍然减员。但是NGAS花了太多时间绕,被SV返场反打一波。SV再下一城。

4.NGAS猎空表现亮眼,配合队友,打赢第一波团,拿下控制点。

应对了SV2波进攻。SV第三波 毛妹开大 但是没人补伤害 ,NGAS依旧打赢团战。双方2:2战平。

5.圣所。双方交战,NGAS率先把点拿下。SV反打,虽然NGAS的大锤先掉,但是NGAS的激素高能毛妹疯狂输出,仍然打赢团战。

随后一波团战,SV激素76绕后开大输出四杀,把点抢下。

SV的DJ非常亮眼,一个音障推下NGAS两个。随后队友收割。化解了一波进攻。

最后经过混战,SV的76开大疯狂压制,NGAS加时续点失败。SV最终3-2赢得胜利。

第三场SV 1-1MIGHTY

第一局 绿洲城

1.第一张图来到了绿洲城大学。SV打赢了第一波团,把点占下。随后双方你方唱罢我登场,打得非常激烈。在进入99-99的时候,SV的DJ开出了音障,以及SV的激素大锤实力收割,反打成功,SV拿下一分。

2.第二张图来到了绿洲城花园。双方进行王牌空战,持续混战,最终mighty拿下了控制点。SV反打一波,把点拿回。MIGHTY随后靠DJ大进场,又反打了一波,把点夺回。双方有来有回。最后SV疯狂续点,但MIGHTY仍然拿下了这一小分。

3.第三张图来到了绿洲城中心。MIGHTY的猎空表现非常亮眼,率先拿下控制点。MIGHTY前半段碾压。虽然SV在加时的时候把点抢回,但是MIGHTY一波迅速的反打,仍然拿下了这分。

4.第四张图来到了绿洲城花园。MIGHTY第一波团打赢。随后虽然持续混战,但MIGHTY牢牢把点踩住。加时的时候,双方互交音障,SV打赢了团战,把点占下。SV牢牢站住了点,成功翻盘,拿下这一分。双方战成2-2。

5.第五站图来到了绿洲城大学。MIGHTY打赢了第一波团。但SV反打,很快把点拿回。双方有来有回。最终SV拿下了这分。SV以3-2拿下这局。

第二局 阿努比斯神殿

由MIGHTY先进攻。MIGHTY选择了放狗阵容,在第二波进攻时就顺利把A点拿下。进攻B点的时候,MIGHTY的源激素刀砍掉两个。但是SV的续点非常及时,换出了小美。MIGHTY一格点都没占到。随后混战,MIGHTY猎空替队友补伤害,四杀SV。MIGHTY的DJ开出音障保了一手队友。但是SV源氏拔刀三杀救场。猩猩补伤双杀,最终点被占到了四分之三。

最后一波团战,MIGHTY凭借毛妹和猎空的大让SV持续掉人。SV 在加时疯狂续点,最终守下了B点。

攻防互换。由SV进攻。第三波进攻时,SV的76开大,源拔刀。造成了MIGHTY的减员。 但MIGHTY的法鸡强势续点。随后MIGHTY的天使赶到,一波复活把队友拉起来了。MIGHTY成功防守。0-1MIGHTY获胜。

第四场WNV2-0 NGAS

第一局 尼泊尔

1.第一张图来到了尼泊尔圣所。NGAS掉两个,WNV顺利把点拿下。NGAS组织了几波反攻,都以失败告终。WNV碾压式地拿下一分。

2.第二张图来到了尼泊尔村庄。第一波团战中,NGAS先掉双辅,而WNV的法拉无人制裁,WNV的猎空在地面配合法拉补伤害,WNV拿下控制点。随后NGAS反攻,但WNV在安娜掉的情况下,依旧把点站住了。最后一波团战,WNV完美防守。WNV再下一城!

3.第三张图来到了尼泊尔圣坛。NGAS打赢团战,把控制点拿下。但WNV迅速反攻,正面打赢,把点拿回。之后双方混战,互相减员,WNV仍然把点占住。加时的时候,NGAS把点拿回。但架不住WNV集合之后先手开团,再次把点拿回。最终WNV3-0获胜,拿下这局。

第二局 努巴尼

NGAS先手进攻。在经历几波进攻无功而返之后,NGA的最后一波团,依靠激素76打出伤害,以及路霸和大锤配合的收割,在加时拿下A点。NGAS的76 占据二楼高台,配合队友,NGAS的车加时到达B点。车过B点之后,WNV迅速反打一波,时间还剩45秒。最后一波团时,NGAS的安娜先掉,然后WNV的毛妹和麦克雷配合,车最终只到了B点后面一点的地方。

攻防互换,由WNV进攻。WNV只花了1分半钟,就轻松把A点拿下。随后WNV碾压式推车,把车轻松推到,拿下了这一局。

 


英雄介绍
守望先锋花村游戏厅

178守望群:478444775