178首页  > 守望先锋  > 时空杯战报 VG神勇无双胜韩国LW

时空杯战报 VG神勇无双胜韩国LW

守望先锋 178ow 2017-03-02 10:06:04

3月时空杯赛程的首场比赛由VG对阵BA,双方都是磨合已经十分成熟的队伍并且拥有亮眼的明星选手。首局绿洲城双方的态势就已经剑拔弩张。第一回合BA率先选出双飞寄希望于空中压制,却VG输出位DIYA选手的猎空无可奈何,双飞对前排的保障只能说是聊胜于无。第三回合BA孤注一掷选出堡垒希望出VG不意,然而奶量取胜的版本,前排过早阵亡让堡垒也并无大作为,VG轻取3分拿下了抢点图的胜利。

 

 

败者BA选图努巴尼,先攻的VG出人意料选择进攻A点时配合DJ加速来到防守方方向的2楼,未预料到这个动态的BA显然无法应对这个战术,A点被很快拿下。双方都完成了推车后VG取得了2分钟的时间优势,利用这一优势VG拿下第二局,赢得了本场BO3。

 

 

第二场比赛BA迎战韩国队伍MA,在抢点图上双方都使用双飞加DVA的镜像阵容,比赛节奏更像是第一赛季,双方天使的复活时机成为了团战的胜负手。韩国队伍的天使对单独复活阵亡的输出情有独钟,他们的战术似乎更依赖于输出选手的发挥。最终MA以3:1拿下首局。

 

 

先失一局的BA仍然选择努巴尼作为第二场比赛的地图。然而在这张复合地图上双方配合的差距更加巨大,双方都选择了地推阵容,没有使用第一局的双飞体系,仅在进攻A点时试用了温斯顿作为突进型的前排打乱阵型,最终BA在C点前被MA阻止。攻守互换,MA仅用时5分就完成了推车,2:0战胜BA。

 

 

BA第三场迎来的是另一支韩国队伍LW.RED,和其他韩国队伍一样善于运用猎空吸引火力,由侧方位的麦克雷对目标点进行中距离的压制,这样的双C战术在现在屡试不爽,BA的双飞也对麦克雷进行了足够的照顾,但仍然不能彻底遏制麦克雷的输出,LW.3:0赢得第一局。

 

 

第二局BA选图艾兴瓦尔德,这张地图在时空杯小组赛是第一次出场。鏖战三场的BA并未受挫,无论进攻还是防守都显示出了十足的斗志,然而LW的整体阵容无论团战还是变阵都拥有惊人的执行力,这样的娴熟配合帮助他们阻挡了先攻的BA,并在进攻中顺利推车进点,2:0结束了这场比赛。

 

 

本比赛日的最后一场LW将对阵VG,双方一开始就以单飞法拉加闪光的镜像阵容开始对目标点的争夺。虽然面对韩国队伍,但VG仍然展现出不错的战术执行力,镜像阵容让比赛争夺回到了双方队伍的配合身上,LW经过苦战拿下比赛先得一分。

 

 

VG败者选图国内队伍擅长的国王大道,这也给他们的战比赛带来了一定的优势。果不其然,先攻的VG迅速拿下A点,虽然在推车进程中被LW有所阻挡,但仍然在时间结束前推到终点,比赛主动权被VG所掌握。反守为攻的LW没有能完成推车,比赛进入1:1决胜局。

 

第三局LW选图尼泊尔,希望依靠抢点图的乱战快速拿下VG。VG稳扎稳打,以大锤配查里雅的地推阵容迎战,LW的麦克雷在尼泊尔的地图特性下得不到输出,最终VG以2:1拿下LW,也取得了时空杯小组赛对韩国俱乐部中的首场胜利。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们