178首页  > 守望先锋  > 国外守望玩家发现新版本隐藏改动:源氏增强

国外守望玩家发现新版本隐藏改动:源氏增强

守望先锋 旅法师营地 2017-03-02 10:22:26

这次官方的更新说明中没有提到,但是被国外玩家发现了的一个改动是:

现在源氏的Shift技能的后摇时间减少了很多,意味着你在冲刺结束后可以非常快的进行后续的移动、转身、爬墙等等操作,(当然飞镖和近战仍然要看他们自己的内在CD)。而且无论你的Shift是对着地面还是对着空中都会很快结束,并不会因为你shift到墙壁或者地面而影响到收招时间。

这意味着:

1,Shfit之后可以更快的转身瞄准,接右键+近战更加精确和顺滑。

2,Shift到墙壁之类的地方可以更快的开始爬墙躲避。

对于源氏使用者而言这是一个很大的增强,但这是否会影响到英雄使用率还未可知。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们