178首页  > 守望先锋  > NGAcup战报 lgd战平lw.r jhg.r不敌omg

NGAcup战报 lgd战平lw.r jhg.r不敌omg

守望先锋 NGAcup 2017-03-02 16:13:56

 第一场比赛 LGD 1-1 LW.Red

第一局 好莱坞


LW.R先进攻,LW.R选择了先走二楼占下高台。团战中,LW.R的路霸先勾掉了LGD的法拉,双方混战,LGD减员更多。但LGD的秩序很快就放出了传送门,帮助队友快速返场,LGD守下了第一波进攻。第二波团战,LW.R的查莉娅开大,配合己方半藏的大招打出combo让LGD减员。LGD的法拉放大救场无果,LW.R拿下A点。车到A点第一个拐角后,双方展开混战。LGD的查莉娅开大先手开团,但LW.R的黑百合在高台压制拿到三杀。车继续往前推到点前,防守方节奏被打乱,不断掉人,车平推到B点。LW.R更换了一次阵容,把黑百合换成了麦克雷。双方在B点后的第二个拐角持续混战,最终LW.R把车推到了点。


攻防互换,轮到LGD进攻。在前两波进攻中,LGD陆续减员,无法组织开团。甚至在第三波进攻中,被LW.R的毛妹和法鸡大六杀。终于在第四波进攻,LGD的76和源氏开大,配合队友团灭了LW.R。但是LW.R依靠传送门,迅速返场,双方在点内持续混战,LGD最后还是没能拿下A点。LW.R取得了这一局的胜利。


第二局 努巴尼


LGD先行进攻。第一波进攻,LGD选择起双飞,只见LGD的温斯顿直接跳上二楼找LW.R的双辅,但LGD的双C在正面掉了,进攻失败。之后,LGD更换了阵容,把法拉换成了76,继续坚持走二楼进攻,源猩猩配合走侧面骚扰的战术。LGD的76再次先掉,好在LGD的源拔刀三杀拯救局面,让LGD可能有机会拿下A点。LW.R的温斯顿开大续点,随后LW.R的源赶到,拔出激素刀拯救世界,队友也陆续赶到,LGD把点占下了一半。随后的一波进攻,LGD先集火掉了LW.R的辅助,接着凭借队友配合,LGD终于把点拿下。B点之前,双方混战。LGD 的76出其不意的一个大双杀,随后队友配合收掉其他人,车顺利到B点。LW.R的激素麦克雷读大,读掉LGD的76,队友正面团也打赢了,车被卡在了B点第一个拐角。 接着LGD先抢下二楼,LGD的激素源,配了一个音障拔刀,压制LW.R,把车推到了最后一个点前。

最后双方点前混战,LGD的车只差一点就到点。


接下来攻防互换,LWR进攻。

LW.R选用了312阵容进攻,而LGD则拿出双飞阵容防守。

LW.R的 DJ开E加速,集体走一楼右边,然后绕到防守方的二楼。把防守方赶出点外,双方混战,各有减员。LGD的天使交出关键大招,成功反打,LW.R第一波进攻失败,但点已经占下一半。随后LGD巧妙化解随后三波进攻。最后一波团战,LGD的激素源拔刀先手开团,大锤和法拉也交出大招,LW.R无力翻盘,没能拿下A点。LGD获得胜利。


第二场比赛 LW.Red 2-0 JHG.Red

第一局 国王大道

 

 

由LW.R先行进攻。LW.R 绕到二楼平台,抢下防守方的二楼。接着LW.R的前排进去踩点,麦克雷则挂二楼输出。进攻方跟防守方跟调换了位置一样,LW.R的麦克雷二楼配合队友补伤,LW.R一波拿下A点。车推到A点后第一个拐角,LW.R的大锤开大开团,很可惜开了个空大。而且 LW.R的大锤没盾,JHG.R抓住时机反打,76开大,压制住了LW.R的这波进攻。

随后JHG.R前压,毛妹开大,路霸开大,加上DJ音障的保护,再次打赢了一波团战。

后面LW.R无视JHG.R绕后的76,直接用毛妹的大在正面开团,打赢团战,把车向前推进。

B点前,LW.R激素大锤开大,车顺利到点。B点后的第二个拐角,双方僵持不下。JHG.R抵挡了 2波进攻,但是LW.R留了个毛妹大,反打成功,车顺利到点。

 

 

攻防互换,JHG.R进攻。

JHG.R的路霸钩子非常地稳,造成LW.R两名减员,接着和队友配合,一波拿下A点。

A点后的第一个拐角,JHG.R依靠毛妹、路霸、76的三个大打赢,把车推到了B点前。随后

LW.R麦克雷读大双杀,车子被卡在了B点前,双方僵持不下。最后一波团战,双方陷入混战,各有减员,但是LWR毛妹跟小美都站住了,车最终停在B点前。

LW.R获得了这一局的胜利。

 

 

第二局 阿努比斯神殿

 

 

JHG.R先手进攻。第一波团战,JHG.R选择走左边小房间,堡垒稳定输出,逐步推进进到点内,混战之后,JHG.R成功拿下A点。接下来进攻B点,JHG.R还是选择了走左边小门,激素堡垒在点内坐下,然而被禁疗了,没有打出多少伤害,还被LW.R源氏拔刀三杀。但是JHG.R 的DVA一个玄学空投大造成了LW.R减员五人,JHG.R还是一波拿下了B点。

 

 

攻防互换,LW.R进攻。

双方点内混战,JHG.R堡垒先掉,队员也陆续被击杀。随后JHG.R救点失败,LW.R也是一波就占领了A点。随后LW.R进攻B点,依靠一个查莉娅大招和一个DJ的音障,进点打团,第二波进攻就拿下了B点。

 

 

双方2-2。LW.R进攻。

LW.R走了左边的小房间,LW.R的灵性半藏配合队友,让JHG.R的安娜先掉。JHG.R的堡垒打出了大招,开大造成了减员。但是不敌LW.R的路霸开大反打,还拖到LW.R的队友复活赶到,LW.R顺利拿下A点。随后LW.R进攻B点,JHG.R依靠查莉娅和DVA的大化解了第一波进攻。

第二波进攻,LW.R的DJ开出音障开团,JHG.R不断减员。JHG.R续点失败,LW.R把B点拿下。

 

 

攻防互换,JHG.R进攻。

经过第一波团战,JHG.R占下高点,队友保住堡垒,让它有环境输出,混战之后拿下A点。

随后JHG.R进攻B点,好几波进攻失败之后,JHG.R更换阵容,把堡垒换成76,可是依然打不进去。最后一波进攻,LW.R的小美交大先手开团,配合队友,完成收割,JHG.R最终没能拿下B点。LW.R4-3JHG.R获胜。

第三场比赛JHG.Red 0-2 OMG

第一局 阿努比斯

 

 

OMG先进攻。JHG.R依旧采取保堡垒的战术,OMG似乎有点无法应对。最后一波团,OMG先开团,毛妹开大配源拔刀,造成JHG.R减员。但是JHG.R天使没被击杀,及时放出复活,JHG.R反打。最终OMG没能打下A点。

攻防互换,JHG.R进攻。

JHG.R前几波进攻失败,决定变更阵容,换出了麦克雷。随后JHG.R毛妹开团,完成一次双杀。接下来双方混战,最后还是被OMG的源氏收割,进攻失败。最后一次进攻,OMG的源开大,被JHG.R的麦克雷反杀。但正面OMG的大锤完成三杀,JHG.R也没能攻下A点。

双方0-0平局。


双方加赛一小局伊利奥斯。

OMG先拿下了控制点。双方混战,JHG.R试图反攻,但是OMG的毛妹开出大招,配合源氏裂空大,打退JHG.R。紧接着OMG前压,取得胜利。


第二局 国王大道


JHG.R先进攻。第一波进攻里,虽然JHG.R掉了一个安娜和源,但是JHG.R前排很强势,配合拿下了A点。然后车子一路平推到B点前。在B点前双方展开争夺,OMG的源配音障拔刀切JHG.R的后排。但是但是JHG.R的大锤开大 导致OMG正面崩盘,车顺利到B点。随后车被OMG守住在第一个拐角,但架不住JHG.R的76开大,还有DJ的音障保一手,车持续往前推到C点前。双方在点前展开最后的争夺,OMG的源拔刀去找JHG.R的后排,但是OMG正面掉完,JHG.R顺利把车推到点。


攻防互换,OMG进攻。几次进攻失败后,防守方JHG.R的毛妹先手开团,但是没人补伤,还被OMG的源和76开大反打。拿下了A点。随后车被JHG.R卡在第一个拐角,JHG,R化解了两波进攻。但是接着下一波,OMG的源carry,队友补伤,完成一次五杀,车推到B点前,

OMG的激素76开大,车到达B点。双方在B点后第二个拐角混战,JHG.R崩盘,车直接到点。

双方战成3-3,OMG进攻。

OMG的死神绕后,把防守方赶出点外。接着OMG的死神传送,找到位置压低JHG.R辅助血线,OMG的正面打赢,把A点拿下。进入加时,OMG前压,JHG.R不断掉人,交出毛妹大,DJ大,OMG把车平推到B点。B点过后,虽然OMG死神高空跳大三杀,但是OMG出现失误,没有人守车,加时结束,车最终被推到B点后第二个拐角的位置。


攻防互换,JHG.R进攻。

OMG的小美灵性冰墙,配合队友化解了JHG.R的3波进攻。 JHG.R的76灵性绕后,击杀OMG的双辅,但是OMG的小美在正面开大,JHG.R的正面没能打过。最后一波团战,OMG的小美再次开出打大招,最终JHG.R没能拿下A点。

OMG赢得这一局。


第四场比赛 OMG 0-2 LGD

第一局 国王大道


LGD先进攻。LGD的法拉无人压制,拥有绝对制空权,压制OMG的双辅,队友地面补伤,一轮进攻后LGD顺利拿下A点。随后把车平推到B点前的拐角,LGD的毛妹先手开团,法拉开出天降正义,OMG的源拔刀试图抵抗,但是直接被睡,LGD赢得团战,车推到B点。在B点后的第二个拐角,LGD的源激素拔刀,和法拉一起开大前压,LGD无法续车,车子顺利到点。


攻防互换,OMG进攻。双方混战,各有减员,然而OMG掉人更多,OMG选择了一波撤退。

随后OMG通过正面造成的击杀,及时把LGD的传送门拆掉,把A点拿下。接着由于LGD一波团战的失误,车子直接平推到了B点前。OMG接下来几次进攻都被化解,但最后一波团战里,LGD的76被OMG的源一个E技能直接反死,接着OMG的源拔刀击杀LGD的后排,队友正面补伤 ,LGD把车推到B点。LGD把车卡在了第一个拐角防守,依旧是最后一波团被OMG打赢。

OMG的76三杀,LGD的毛妹开大挽救局面,但被OMG成功反打,车子到点。

双方战成3-3,LGD再次进攻。OMG依旧无法压制LGD的法拉,OMG的76先掉,LGD的法拉三杀,顺利拿下A点。这一局LGD获胜。

第二局 尼泊尔


1.第一张地图是尼泊尔圣坛。双方点内混战,OMG先把点拿下。双方互相拉扯,最后一波团,LGD稳住了节奏,拿下了这一小分。LGD1-0OMG。

2.接着是尼泊尔村庄这张图。LGD顺利把点拿下,随后OMG反攻成功。紧接着LGD在点内打赢团战,把点拿回。双方可以说是有来有回。最后一波团,LGD通过绝对的火力压制拿下第二分。LGD2-0OMG。

3.最后来到了尼泊尔圣所。LGD法拉火力压制,轻松占下控制点。OMG和LGD互相交大,场面一度混乱,最后OMG打赢团战,把点夺回。但是LGD在下一波迅速把点拿回,依靠法拉的火力压制,一鼓作气把点拿下。LGD 3-0 OMG。获得本局比赛的胜利。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们