178首页  > 守望先锋  > 新英雄预览 最强羊驼型机器人奥丽莎

新英雄预览 最强羊驼型机器人奥丽莎

守望先锋 官网 2017-03-04 14:00:21

奥丽莎由被销毁的OR15防御机器人改造而成,她依然在学习如何优化自己的各项机能。尽管她缺乏经验,但她拥有坚定的意志 – 保护她的城市和她的设计者伊菲。

奥丽莎的主要武器是可以快速射击的聚变驱动器,这是一台拥有良好射程和远距离命中率的全自动武器。但在开火时,奥丽莎的移动速度将会降低。她的辅助攻击模式是“站住别动!”,可以射出一枚重力弹,使在其附近的敌人减速随后引爆,将敌人拉向重力弹位置。

她的强固防御技能可以强化她本身的防御能力,在短时间内降低奥丽莎受到的伤害并使其免疫移动限制效果。奥丽莎可以扔出一台设备,生成一道固定的球面防护屏障,拦截敌方飞射物并保护队友。最后,奥丽莎的终极技能超充能器可以在地上部署一台设备,为范围内的队友提供增益效果,提高队友造成的伤害。 

点击此处了解更多关于奥丽莎的详细信息。

奥丽莎是第六名加入《守望先锋》的重装型英雄,就像她的程序设定一样,她的主要游戏方式就是和队友保护并稳住阵地。因此奥丽莎是一名适合阵地战的重装型英雄,她的主要目标就是保护并强化附近的队友。她的屏障可以为队友提供进攻掩护,而她的终极技能超充能器则让队友们多了一个和她一起行动的理由。

她的聚变驱动器势大力沉,并且也可以对敌人输出压制火力。尽管她的屏障不如莱因哈特的屏障力场那样可以吸收那么多的伤害,但她可以在部署屏障后,执行其他任务。

如果你还想了解更多关于奥丽莎的信息,那么就请观看最新一期 “开发者访谈”吧!

奥丽莎目前在进行测试调整中,即将加入《守望先锋》。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们