178首页  > 守望先锋  > 最强羊驼型机甲上线!自带BKB的超级机甲

最强羊驼型机甲上线!自带BKB的超级机甲

守望先锋 178ow 2017-03-03 11:45:09

暴雪爸爸在今天凌晨出人意料的发布了新英雄奥丽莎的消息,看来暴雪已经从原来的跳票大厂华丽的转型成为了搞事大厂!

新英雄奥丽莎的定位是一个重装英雄,我们先来看看她的技能


不得不说新英雄的技能太强了,左键怼堡垒右键刚毛妹,放E当大锤,shitf还能开一个天神下凡,大招的效果就是天使姐姐的攻击加强群体版!而且目前测试的结果来看,大招的距离有30m左右的有效距离,SanJi君打赌这个新英雄是绝对绝对活不过测试服的,目前看来整体强度太高了,是肯定会被削弱的!

接下来我们来看看新英雄的皮肤,讲道理这一组皮肤的诚意还是有的。








开染色的皮肤不谈,这个重装甲虫和星战风格的两款橙色皮肤都让人看到了满满了诚意,虽然SanJi君现在看到的大部分评价都是关于这个新英雄如何如何的丑,如何如何的不符合观众审美,特别是在之前的女性英雄的性格程度都达到了Max级别之后,暴雪竟然放出来了这样一个审美反人类的女性机器人角色,虽然堡垒可能会在旁边窃笑,但是守望先锋的理念还是贯彻爱与真实的正义,能顶住压力发布这样一个充满正能量的角色让我们感受到了暴雪对于之前人们过分的偏向于成人向的解读的一种不满。

老夫发布这样一个新的女性机器人你们总没办法继续YY了吧!暴雪爸爸可能是这样想的,但是我觉得暴雪还是低估了天朝人民的思维能力。

堡垒的双手绕到奥丽莎身前,粗暴地拆开她浑圆的防护胸甲,内部电路板一览无遗。奥丽莎的发声器传来失控的呻吟,即便散热器满负荷运转,被揉捏在堡垒指尖的传感器依然热得发烫,激荡的电流顺着线路涌过全身,润滑的机油不可避免地从两条后腿之间渗漏出来——而这一切,都被堡垒的CPU感知到了……

以上这段摘取自微博@火狼

好了让我们在来看看新英雄的获胜姿势

不得不说暴雪爸爸制造表情包的能力也是越来越强了,新英雄的表情配上表情包完全没有任何的违和感,我甚至还有一点想笑!


期待这个羊驼型机甲可以顺利的走出测试服,从之前的速度来看,登上测试服之后一周左右新英雄就会在正式服发布,让我们拭目以待吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们