178首页  > 守望先锋  > 时空杯战报 小组战罢 中韩双方分庭抗礼

时空杯战报 小组战罢 中韩双方分庭抗礼

守望先锋 178ow 2017-03-03 16:06:00

2日的首场比赛由CL对阵LF。首局比赛双方的战术都显得比较谨慎,LF以自己善用的双飞体系进行空地协同,打得CL堡垒疲于自保。LF借此取得了比赛的主动权,3:0拿下第一局。


第二局败者CL选图国王大道。这张地图作为国内队伍比赛的最爱,双方都对地图特性和战术有着充足的准备,出人意料的是,先攻的LF由于配合不善,竟酿成了A点惨案。在时间限制内没有对A点形成有效的占领,反守为攻的CL用时2分钟拿下A点,从依靠选图为自己扳回一分。


比赛进入决胜局,战场来到了漓江塔。LF坚持使用双飞阵容,而CL的地推阵容抓住法拉走位不慎,先手击杀法拉夺回目标点,目标点的控制权频繁易手,比赛显得尤为焦灼。最终经过四回合的激烈争夺,LF的空地协同最终更胜一筹,拿下了本日第一场BO3。


第二场比赛由NEWBEE对阵LF。双方都使用了高机动性高容错率的双飞阵容。LF延续第一场的胜势,在抢点图上对NEWBEE展示出不错的压制力,决胜局NEWBEE选出刚刚改版的堡垒扳回1局.NB的堡垒兵出险招让LF吃了不少苦头,把比赛拖入了第五回合,LF在两局被压制之后终于找到针对堡垒的战术,靠重力喷涌和DVA自爆的大招配合撼动了NB的铁桶阵,最终LF以3:2拿下第一局。

NEWBEE选图努巴尼,先攻的LF并没有占到任何便宜,在终点前就被NB挡下,攻守互换NB对于进攻似乎少了一丝灵性,在LF的DVA一波6杀清场下,完成了A点惨案,LF保持胜势又拿下了NEWBEE,比分2:0。


第三场比赛由LGD对阵LF。单循环赛的赛程设置加上LF的优异战绩让比赛安排仿佛变成了LF的擂台赛。鏖战至第三场的LF未显疲态,反而运用熟手阵容愈战愈勇。LGD在LF的双飞的炮火压制下抬不起头,逐渐失去了对抢点图节奏的把握,最终让LF赢得了第一局。


败者LGD选图艾兴瓦尔德。LF先攻,双方在对运载目标的攻守中都换出了堡垒堡垒也得到了包括前排的保护和安娜激素在内的几乎所有团队资源,先攻的LF虽然受阻但是仍然成功推车。攻守互换LGD在时间耗尽的情况下才拿下A点,留下的推车时间并不多,LGD的黑影精彩操作隐身绕后黑掉LF天使并单杀,但没有帮助LGD取得团战的胜利,最终推车失败,LF又取得了一个2:0,三战全胜让他们暂居小组第一的位置。


本日最后一场比赛由CL迎战NEWBEE,在绿洲城地图上双方展示出了他们对新版本堡垒运用的浓厚兴趣,改版后堡垒坦克模式的削弱降低了大招的生存能力,对炮台形态的灵活运用要求更高了。一度受到线上赛网络困扰的NEWBEE似乎不能发挥全部实力,让CL以3:0拿下了绿洲城抢点的胜利。


第二局败者NEWBEE选图努巴尼,第一局的实力没有影响他们的发挥,先攻的NEWBEE不仅完成了推车进程,更在防守回合中使用秩序之光将CL挡在了A点的大门外,扳回一局的NB把比赛悬念推到了最后一局。


第三局CL选图多拉多,先攻的CL受NB堡垒的限制推进速度很慢,但仍然在剩余时间16秒时完成了推车。攻守互换的NB放开手脚,罕见地选出了半藏进攻,在和查里雅大招联动不力的情况下把半藏换下,换为源氏,最终在加时情况下推车进入终点,比赛进入第二轮攻防,CL手握16秒的时间优势。最终CL拥有更远的推车距离,2:1赢得了这场BO3。


本日比赛结束后A组积分情况

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们