178首页  > 守望先锋  > 网易CC时空杯春季赛 今夜20点D组加赛

网易CC时空杯春季赛 今夜20点D组加赛

守望先锋 网易cc 2017-03-03 17:27:53

 

由网易CC直播创办的守望先锋时空杯小组赛于3月2日结束,由于D组中国战队VG,韩国战队Mighty AOD和LW Red三支战队积分相同,所以在今晚即将打响加赛。三支战队争夺2个进入胜者组的名额,中国战队VG在小组赛曾以2:1击败LW Red,今夜能否再次打出风采!今晚由前iG队长ROY全程为大家解说比赛!中韩大战,一触即发!本届时空杯春季赛时空杯春季赛得到NGA、爱玩网、MAX+、17173、新浪电竞、178、U9、全球电竞网、兔玩网和太平洋的大力支持。

 

 

今日预告:

20:00 LW Red vs Mighty AOD

21:00 LW Red vs VG

22:00 Mighty AOD vs VG

小组赛回顾:

27日的C组比赛,wNv以强大的实力,全胜的战绩位居小组第一;FTD以4分的优势名列小组第二。MY和BA Wind遗憾进入败者组。

28日的B组比赛,韩国战队X6和中国战队iG.iCE进入胜者组,而SLG和NGA.T进入败者组。本日SLG第一次打破0分命运,第一次拿到韩国战队一分。

29日的D组比赛,VG,Mighty AOD和LW Red并列第一,将在今日20点展开加赛的争夺,而BA战队落入败者组。VG战队是本届时空杯第一支战胜韩国战队的队伍。

3月1日A组比赛,中国战队CL,Newbee,LF和LGD内战,LF和Newbee晋级胜者组,其他两支战队遗憾落败。

所有比赛的战果可以登录赛事专题页查看:http://cc.163.com/ow

赛事视频回顾:http://space.bilibili.com/20973825/#!/

总赛程:

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们