178首页  > 守望先锋  > 3月4日正式服补丁 堡垒削弱 BUG已经修正

3月4日正式服补丁 堡垒削弱 BUG已经修正

守望先锋 官方 2017-03-04 19:38:00

之前Jeff曾解释过堡垒的削弱,但当时只是说把堡垒变形状态的35%减伤削弱为20%。没想到一天之后这个修改就直接来到了正式服,并且随之而来的还有另一个修改,那就是游戏内总体减伤上限也被削弱到了50%,也就是说现在就算纳米激素配合堡垒变形也只能减伤50%了。(之前曾经一度是83.5%,后来又改为70%)

顺便,D.Va的矩阵BUG以及温斯顿蹲下后的头部判定BUG也都一并修复了。

很可能这次这么快就实装的原因是不想对正在进行的各种比赛有太多影响吧。

在PTR服务器上也有改动:

奥丽莎获得了一个新皮肤,OR15,也就是曾经的努巴尼城市护卫机器人的造型,看上去以外的感觉好看。另外奥丽莎的语音也补全了(之前只有一条语音)。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们