178首页  > 守望先锋  > 时空杯加赛战报 VG发挥不佳遗憾出局

时空杯加赛战报 VG发挥不佳遗憾出局

守望先锋 178OW 2017-03-04 23:06:11

3.3时空杯加赛由于VG MA以及LW RED三支队伍积分相同,他们需要进行三场抢点图的单循环赛来决定他们在小组积分阶段的顺序,比赛地图固定为尼泊尔,单地图5回合定胜负的赛制。

首场比赛由MA和LW RED带来·。两支队伍同属韩国国内顶级联赛的挑战者组,说明他们成军时间较短但实力都不可小觑。在首回合尼泊尔圣所,双方都选择以地推阵容开始比赛。LW依靠在地图高侧的路霸对主战场进行骚扰赢得了第一回合。第二回合MA改为使用双飞体系,并且前排英雄选择了猩猩,把LW的源氏作用降到最低。最终双方战至第五回合,MA的法拉在得到充分保护的情况下多次团灭LW,MA取得了第一场加塞的胜利。

第二场比赛由VG对阵LW RED。作为小组赛唯一一支击败了韩国队伍的国内队伍,他们身上被观众们寄予了厚望。并且小组赛VG就已经击败过LW RED一次,胜负在赛前看来并不明朗。VG双CDIYA和AKUN的发挥决定了他们正常比赛的走向。第一回合VG展示了不错的战术安排,以地推阵容迎战LW善用麦克雷的固定思路。然而AKUN在全场比赛的发挥并不如人意,使用76多次走位失误导致输出不力先被秒,失去主力输出的VG在团战中也难有大的作为,最终LW3:0拿下了VG。

由于VG加赛负于LW,VG需要再和MA进行一场加赛。比赛地图选择了伊里奥斯。前一场的颓势并没有影响到VG的整体发挥。换由DIYA使用的士兵76也多了一些灵性,让VG有资本和对手鏖战至第5回合分出胜负。经验老道的MA依靠双飞疯狂压制VG的地面,先拿下前两回合。VG奋起直追,把比赛推到决胜局,最终实力强劲的MA依靠对双飞体系的熟练运用,尤其是天使老道的复活时机,帮助MA3:2加赛战胜了VG。

至此同积分MA加赛两胜排名第一,LW RED一胜一负排名第二,VG两负排名第三。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们