178首页  > 守望先锋  > 新版本黑影BUG!把你打入未知领域

新版本黑影BUG!把你打入未知领域

守望先锋 旅法师营地 2017-03-06 16:02:13

 作为无论是天梯还是比赛都非常冷门的英雄,黑影一直都没有得到太多的重视。但除了探讨潜在的各种增强可能性,这个角色其实在一些根本操作上就存在问题。但可能因为黑影玩家不多,导致这些问题并没有太多人注意到。目前版本就存在一个非常影响黑影操作的问题,那就是传送需要的时间变的更长了。这不仅仅影响到手感,还可能影响到黑影的生存能力

如下面这几张图

 

 

 

 

目前版本的黑影在传送过后,命中判定有非常久的延迟(可能有半秒钟),以至于敌人就算对着黑影已经消失了的原本位置的空气攻击,黑影也有可能死掉。慢镜头显示黑影在那个瞬间身体似乎被拉成了面条一样。难道是卷入了某种不可知时空漩涡吗?

而且更诡异的是,如果在这个瞬间死去的黑影被天使复活,复活后的地点既不是原本位置,也不是传送到的新位置,而是一个不可预料的地图上很远的位置。

几个月前黑影曾经存在一个如果往脚底下放信标,会无法正确传送的BUG,而最近这个老BUG被修复了,而这次这个新BUG很可能就是在这个修复过程中引入的。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们