178首页  > 守望先锋  > 趣闻:自定义被玩坏 惊现18+角色扮演模式

趣闻:自定义被玩坏 惊现18+角色扮演模式

守望先锋 游明星空 2017-03-08 11:10:45

 《守望先锋》的自定义模式让游戏变得乐趣更多,玩家的各种脑洞玩法也让人眼前一亮,但是这种开放性更高的自定义房间难免会跑偏,比如下面要提到的这种“18+角色扮演”玩法,有玩家在网上发布了一些《守望先锋》自定义房间的名字,看着这一个个辣眼睛的名字,不知道的以为在玩什么不得了的游戏。

 

25.7.jpg

 

天使凌辱扮演18+”,“路霸脏鼠基佬浴缸家庭扮演”,“高中生扮演18+大热”,还有至少五个“DADDY”房间,显然是指代的大锤莱因哈特,这些“奇怪”的房间玩法大都差不多,主要就是使用游戏自带语音,再结合游戏中角色的动作...

 

25.8.jpg

 

这可是一款FPS啊,不过能这样被玩坏也不出意料,毕竟在《守望先锋》发售之后,某些不可描述网站上猎空竟然成了热门搜索角色。在这些猎奇房间里,18+聊天室战大多数,连暴雪也没法判定玩家是在房间里游戏还是对着麦克风嗨,其实在各种顶着猎奇名号的房间中,有的进去只是正常游戏,或是胡乱打斗,想寻找到真正的“变态”还是不容易的。

 

25.9.jpg

 

外媒的一位编辑就去尝试了一个“路霸脏鼠基佬浴缸家庭扮演”,游戏中全是路霸狂鼠和呆娃,地图是伊利奥斯,因为这里有个浴室,玩家们凑在一起,其中一个路霸一直在不停的勾着狂鼠,当狂鼠飞起来之后丢一个雷,发出桀桀的笑声,看起来就像被虐的很开心的样子;还有的老鼠在不停地给呆娃下夹子,好让路霸勾来勾去,这在游戏中是个不错的策略,但是在这里看起来感觉很诡异且别有意味,由于这位编辑并没有加入队伍语音,我们只能脑补在这些行为背后玩家会配合着什么样的话语了。

 

26.0.jpg

 

BDSM向的角色扮演在《守望先锋》中也不是新鲜东西,去年九月外媒就曾报道过一个基于游戏的交友网站,便于一些“志同道合”的玩家交友,通常都是坦克和治疗这种组合,他们在游戏中也有一套暗号,比如天使蹲在墙角的一个喷漆前面,懂行的大锤就知道走过去她面前,并且打出“明白”的表情,然后就可以等待赛后的私信联系了。

 

26.1.jpg

 

看了这么多套路,显然笔者觉得老外和我们这玩的根本就不是一个游戏,而且看似这种情况也没法避免,即使暴雪封禁了一些关键字比如:18+、角色扮演或是daddy,会玩的行家们还是会有其他隐晦的表述方式来组织这种奇妙聊天室,不过要知道《守望先锋》在美国可是评级为13+的游戏啊。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们