178首页  > 守望先锋  > 杂谈:自定义刷经验肆起!或将引发修改

杂谈:自定义刷经验肆起!或将引发修改

守望先锋 VPGAME 2017-03-08 14:59:37

 自定义大厅已经正式上线一周了,大厅内比较多见的,除了当下流行的躲猫猫、无限火力、BOSS战,还有一种就是刷经验房。

 

自定义刷经验肆起!或将引发封号及修改

 

刷经验房大多都是突击模式,因为突击模式在挂机的时候不会将玩家踢出。

目前的标配阵容是友方托比昂、敌方路霸(电脑)。房主在创建自定义房间时,同时对这两个英雄的“战斗设置”参数进行修改,以达到路霸一出门就被炮台秒的效果。

玩家使用托比昂是因为可以在不进行操作的情况下造成伤害,敌方英雄选择路霸是因为路霸的散弹对炮台的伤害小,可以不用担心在挂机过程中炮台被清掉。

 

自定义刷经验肆起!或将引发封号及修改

 

这些刷经验的房间,半个小时可以刷7000多经验,如果挂机一晚上,按六个小时计算,可以获得84000多经验,连升4级。这意味着睡一觉醒来就可以开4个补给箱。

对于这种盛行在自定义大厅的风气,玩家大致分为三种态度:

1,无所谓。是否刷经验是玩家个人的选择,箱子开出的虚拟产品也不会影响到游戏平衡,不必过分纠结。

2,反感。影响自定义大厅游戏环境,放眼望去全都是毫无乐趣的刷经验房,十分扫兴。

3,支持。开箱成本变低,尤其是在以后的节日补给箱活动时,可以多开几箱。

 

自定义刷经验肆起!或将引发封号及修改

 

自定义大厅在PTR上测试之初,是无法获取经验的。在2月9日发布在官方网站的《开发者访谈——服务器浏览器》中,Jeff Kaplan指出自定义大厅正在进行大规模的升级更新,玩家将可以在自定义大厅中获得经验。

那么问题来了,刷经验是否会被封号?未来的自定义大厅是否会取消经验获取功能?

刷经验并不像使用外挂一样,没有影响他人,也没有利用第三方软件,自定义房间可以获取经验也并非一个游戏BUG,刷经验玩家与普通玩家难以区分。因此,应该是不会封号的。

补给箱关乎暴雪的利益,将来也许会对自定义大厅的经验获取进行限制,比如突击模式获得的经验降低等。

 

自定义刷经验肆起!或将引发封号及修改

 

刷经验收获的是等级和补给箱,虽然本质上并没有影响游戏平衡,但是等级或多或少会影响到快速游戏和街机模式的匹配情况。

目前,刷经验这种行为不算违规,但是仍然不提倡各位玩家这样做。健康的游戏环境需要我们每一个玩家共同维护。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们