178首页  > 守望先锋  > 蓝贴:Jeff表示自定义房间刷经验会被封

蓝贴:Jeff表示自定义房间刷经验会被封

守望先锋 旅法师营地 2017-03-09 11:28:10

大家好!

当我们设计自定义模式的服务器浏览器的时候,我们很高兴玩家们可以有独特新鲜的游戏方式来获取经验。我们当然也明白这个模式会被人滥用,但我们不想以小人之心度君子之腹,一开始的时候并不打算给这个模式太多的限制。但我们现在看到这么多的玩家通过这个模式来通过消极游戏刷经验是很失望的。

而现在可能你们已经注意到了,自定义房间中的突击模式玩法已经不再可以获得经验了。而且自定义的突击模式也会有一个挂机自动被踢的计时。这个修改会在24小时内就会陆续上线所有地区的服务器。

最近我看到有很多玩家和很多媒体都在讨论刷经验的问题。很多人都觉着这种行为属于“灰色地带”,并不好说到底是错误的,还是可以接受的。那么我在这里就给大家把这里面的黑和白完全说清楚。利用自定义模式或者其他什么模式来通过消极游戏的方式获取经验的行为是“不行的”。我之所以要在这个问题上如此清楚决绝的表态,是因为我们现在已经开始对这些玩家进行惩罚。

如果你创建了一个让人们可以通过挂机的方式来获取经验,你的账号就有可能被封禁。如果你以获取经验为目的加入了任何这样的游戏(并不限于现在的自定义模式),你的账号就有可能被封禁。另外不要把你的自定义房间以刷经验或类似的东西命名,就算是开玩笑也不行,你的帐号也有可能会被封禁。

我们对这些行为可是见的多了,一点都不“naïve”。当这些的改动上线后,我们会有一个越来越强硬的计划,来和这些行为作斗争。而今天就是这个计划的第一步。而且这整件事情真的让我很悲伤。如果我们不需要加入这些限制,这个游戏模式本来会对所有人都会更酷也更好。这个计划如果走到最终阶段,就可能是完全取消自定义模式的经验值获取。我完全不想真的看到这一天发生。所以我在这里呼吁绝大多数的玩家协助我们的工作。希望那些希望享受游戏乐趣的人能够不要去走这些歪路。请大家积极举报那些创建刷经验的房间的玩家。现在只要你选择了房间,就有三个选项:观战,加入和举报。这个功能在所有的平台上都有。请大家一定要用好举报功能。

虽然我们已经有这样清楚明白的计划。但此时此刻我请求所有的守望玩家去决定这个计划到底需不需要执行到最终阶段。如果你喜欢自定义模式,想要从正常的自定义游戏中获取经验。那么就帮助我们和这些挂机行为做斗争。不要创建自定义房间来挂机获取经验。也不要加入别人创建的这样的房间。也不要在房间名字上开玩笑。并且积极举报这样的玩家。

我们和那些真正喜爱这个游戏模式的玩家都不想要让这个模式完全不能获得经验。请一定要帮助我们。

此致

Jeffrey(Jeff名字的全称)

玩家问答:

玩家:单独把突击模式的经验取消就可以很有效的减少刷经验的行为了。为什么要再额外加入挂机被踢的设计呢?很多人只是想在游戏中静静的坐着欣赏风景而已。

Jeff Kaplan:我们讨论过给自定义游戏模式一个玩家可以自由选择的选项,那就是让挂机被踢的时间限制不那么严格,同时在打开这个选项时取消游戏的经验值。可能这样的功能能满足你们的需要吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们