178首页  > 守望先锋  > 时空杯:my发挥亮眼拿下Lf Nb失误憾负Cl

时空杯:my发挥亮眼拿下Lf Nb失误憾负Cl

守望先锋 178ow 2017-03-09 14:13:51

 第一场比赛Cl vs nb

第一张地图:绿洲成

第一回合:cl是76加大锤毛妹安娜的常规阵容,nb双飞加闪光。但未打出配合,猩猩被率先击毙,第一波点被cl占下。后cl的76针对对方法拉,无法与闪光形成有效配合,cl直接拿下第一小分。

第二回合:nb换出了大锤,cl方则换出了麦克雷。一上来nb便带走了cl的大锤,但CL的jeee散步麦克雷远程点射强行打了回来,cl第一波将点占下。Nb组织进攻,76一上来被cl方麦克雷闪光弹加六联带走,未能与队友形成有效配合,cl方激素毛妹一波团灭了对方,点占到百分之100,cl拿下第二小分。

第三回合:nb使用双飞加76的组合,cl则使用76单输出的阵容。cl方76打掉对方法拉率先拿到点,但nb方76持续高台输出将点占了回来,此时点已经被对方占了一半。随后八云蓝法拉一波三杀加上己方76开大清掉点里的人,nb扳回一局。

第四回合:nb再次起双飞,cl用麦克雷针对。而cl方小dva点死对方毛妹,nb被迫撤退,cl方率先占下点。Nb返场凭借法拉的发挥两次将点受了下来,然而cl再次凭借麦克雷的远程点射及大招再次将点拿回。Cl胜出,拿下第一局。

第二张地图:努巴尼

第一回合:cl防守,nb进攻。Nb方源氏率先被猩猩电死,队友未能有效进攻,cl守下了第一波。Nb进攻第二波,76配合毛妹开大守下了第二波。第三波进攻,法拉骑脸一度给对方压力很大,然而仍未建立优势。法拉被带走,nb再次进攻失败,cl成功守下a点,拿下第一小局。

第二回合:cl选出路霸,全队绕后上二楼,但毛妹失误掉下二楼,nb方抓住机会反攻,守住了第一波。第二波凭借毛妹的出色发挥nb守住了第二波。Cl第三波进攻遭遇nb毛妹先手放大配合dva王炸,进攻失败。第四次进攻,nb大锤在等队友进场的同时忘记进点,使cl占点成功,cl拿下a点,同时赢下第二局比赛

最终比分cl 2:0 nb

第二场比赛MY:LF

第一张地图:绿洲城

第一回合:my选择3c加单辅助的阵容,lf则一如既往的选择了招牌双飞。第一波双方抢点,凭借贝壳法拉的强力输出,lf首先拿下了a点。My方返场后针对lf双飞,成功夺回点。随后双方点内你来我往几波交战,lf猩猩点外开大意图单杀源氏未果被源氏反杀,随后在队友配合下又收掉点内剩余对手,助my拿下第一回合。

第二回合:lf依旧双飞,my依旧是3c加单辅阵容,lf虽然一上来收掉对方76,但是地面却被my掌握,my先拿下点。随后lf返场凭借法拉强大的空中压制以及闪光地面收割将点抢回。随后双方在点内几波来回十分胶着,lf虽然率先将点站到百分之99,但是my凭借离开源氏的优秀发挥,将点抢回并占到百分之百。

第三回合:my换出222阵容,意图用dva和猩猩来限制lf的双飞。但是lf的闪光配合己方双飞迅速收掉地面上的人,率先将点占下。My凭借一波大招返场在对方将点占到百分之90时将点抢了回来。随后my的源氏拔刀砍lf的双飞未果被反杀,lf再次将点占回。My返场,离开换出76并攒出大招,在将点占到百分之99时开大收割,使my将点拿下。My赢得比赛拿下第一分。

第二张地图:(lf选图)国王大道

第一回合:my依旧放狗阵容,lf双飞加大锤猩猩,my进攻。My放狗虽强,奈何lf双飞最克放狗,第一波遭遇法拉轰炸,未能成功。第二波my源氏拔刀将a点占下,随后my与lf几波团战将车推过b点,my换出毛妹和死神,关键时刻攒出大招,毛妹重力喷涌加死神摇摇乐将对方团灭,车推到终点。

第二回合:my防守,my换出路霸,毛妹和76,但是对方法拉多次骑脸压制,将a点拿下。随后lf法拉在b点前多次强压使得my防守无力,法拉一波放大后,将车推到了b点。C点前,lf毛妹重力喷涌加激素法拉几乎将my团灭,复活后的my未能构成有效反攻,lf将车推至终点。

随后my进攻,时间只剩一分钟。My双狗再次受到法拉的压制,未能将a点拿下。

换my防守,lf进攻,进攻时间2分26秒。Lf法拉无人能管,成功占下a点。Lf拿下这一局,这时双方1:1平。

第三张图:漓江塔

第一回合:my使用传统222阵容,lf则依然使用双飞。Lf方猩猩全程盯死对方源氏,my方难以形成有效进攻,点被lf占下。随后my方在dj的大招加持下配合泡泡dva的大招劝退,将点占了回来,而此时lf已将点占到百分之94。随后my凭借离开源氏的一波大招守下了点。但是lf方法拉大招配合猩猩收割又将点占了回来,my轮流进点,未能将点抢下,lf将点占到百分之百。

第二回合:my方选择单飞对抗对方双飞,fengyan法拉单杀贝壳,my在没有空中压制的情况下将点直接占到百分之99,随后lf凭借一波大招将点占拿回。随后my法拉再次发起王牌空战,没有空中压力的my将点抢回,lf救点未果,my搬回一分。

第三回合:my继续起单飞,lf的双飞受到空战限制,无法在点内与队友形成配合,点被my首先拿下。随后lf返场,凭借激素法拉将点占回。但是my方单飞法拉表现出色,限制对方双飞的同时一波五杀,,my方将点占到百分之99,lf进入葫芦娃救爷爷模式,最终救点失败,my再次拿下一分。

第四回合:my依旧选择单飞配闪光,凭借fengyan法拉在点外的牵制,my率先拿下点。返场的lf方76开大,路霸左键收掉单飞,lf法拉点内无压力收割,将点再次拿下。素后my持续掉人,未能组织有效进攻,lf将点占到百分之百,拿回一分,双方2:2平。

第五回合:最后一局,lf继续使用路霸加双飞,my则换掉了法拉,换回双狗。My源氏shift带走对方闪光,刷新shift带走法拉,my顺利占下点。点被占到百分之84,lf强行将点拿下。几波进攻无功而返后,my再次进场,源氏换76率先打掉对方法拉,队友点内迅速集火后占下了点,lf进入了救点模式,my方离开76开大清场,最终将点拿下,拿下这一局。

最终my以2:1的比分赢下比赛。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们