178首页  > 守望先锋  > 新闻:over.gg世界排名 太极虎包揽前六

新闻:over.gg世界排名 太极虎包揽前六

守望先锋 NGA 2017-03-10 09:52:57

 

这次世界战队排名的参考时间是从十二月中旬到三月初,从IEM GyeongGi和MLG Vegas还没开始之时到现在APEX第二季。排名主要根据最近的比赛和战胜的队伍,其中线下比赛和大规模赛事更有参考价值。线上比赛仍会被考虑在内,因为这是守望先锋比赛的主要形式而且许多线下比赛只有受邀队伍才能参加。

这份排名并不是过去两个月中最厉害的战队排名,也不是最热门赛事的排名。over.gg世界战队排名的目的是根据过去两个月的表现来决定哪只战队可以被称为当今世界最强战队。

第一名:韩国 Lunatic-High [上升两名]


· Apex S2 4胜0负

· 没有得到参加Nexus杯2017春季赛的资格

· IEM GyeongGi亚军

战绩总结:6胜2负 (地图战绩:20胜7负)

在上次排名中,LH排名第三,紧随EnVyUs和LW Blue,因为他们只在一次赛事中显示出了潜力。而现在,在不丢一小分的情况下令人咂舌地打败了Misfits和EnVyUs之后,LH可以当之无愧地被称为韩国之王。

第二名:韩国 Luxury Watch Blue [排名持平]

 

· Apex S2 2胜1负

· IEM GyeongGi冠军

战绩总结:5胜1负(地图战绩:16胜6负)

LW Blue的唯一一场败绩就是在IEM GyeongGi中打败了LH夺冠之后,输给了LH,也因此在Apex小组中排名第二。在过去的两个半月中,他们在这两场赛事中经历了最艰难的赛程。要想在IEM GyeongGi中夺冠,LW Blue必须打败三支世界顶级战队,Kongdoo Panthera,Rogue和Lunatic High。LW Blue成功地在其中杀出了一条血路,并且在三场BO5中仅仅丢失两小分。再看Apex,LW Blue与Misfits以及Lunatic High一起分到了“死亡之组”,在这小组中一不留神可能就会被淘汰。

第三名:韩国 Kongdoo Panthera [上升一位]


· Apex S2 3胜0负

· Nexus杯冠军

· IEM GyeongGi第五名/第八名

战绩总结:7胜1负(地图战绩:19胜4负)

KDP在Apex迄今为止的战绩实在令人惊艳,他们是唯一一只没有输过一小分的战队,排除和RunAway以及Fnatic令人失望的小组赛。

第四名:韩国 RunAway[新]


· Apex S2 3胜1负

· 有资格参加Apex S2 Super Week

战绩总结:5胜1负(地图战绩:15胜4负)

自Apex S1起,RunAway就一直在争夺世界前十战队的宝座,然而过去缺少在大型热门赛事中胜绩,导致无缘前十。他们倾向于不参加任何Apex之外的赛事,甚至都没有参加Apex第一季季后赛。这一季他们参加了季后赛并且立刻脱颖而出。

第五名:韩国 Meta Athena [上升一位]


· Apex S2 3胜0负

· 没有得到参加Nexus杯2017春季赛的资格

· 有资格参加Apex S2 Super Week

· 赛睿OTA S6 第五名/第八名

战绩总结:6胜3负(地图战绩:18胜10负)

Meta Athena一直在成长与进步。围绕Hoon开展的独特战术使他们得战胜世界上的顶级战队。在Apex中,他们更是以3比0带走EnVyUs并成为了小组第一。

第六名:韩国 KongDoo Uncia [下降一位]


· Apex S2 3胜1负

· RuneMedia Grand Prix S3 亚军

· Nexus杯亚军

战绩总结:8胜4负(地图战绩:26胜19负)

KDU排名下滑一位的主要原因是这个月和Cloud9势均力敌的苦战以及之后败于RunAway之手。

第七名:欧洲 EnVyUs [下降六位]


· Apex S2 2胜2负

· MLG Vegas冠军

战绩总结:6胜2负(地图战绩:17胜10负)

EnVyUs的故事在2016年年末迎来了巅峰,遇到了完美契合他们的版本。现在的EnVyUs已经跌落神坛,绝望地祈祷他们已经在拓展英雄池。

第八名:瑞典 Misfits [排名持平]


· Apex S2 1胜2负

· IEM GyeongGi第五名/第八名

战绩总结:1胜3负(地图战绩:4胜9负)

从纸面战绩来看,Misfits仅有的一次胜利能上我们的前十排名看起来有点不可思议。要知道在Apex S2赛事中,他们与目前世界上最强的两支队伍同在B组,这段时间过得十分艰难。考虑到他们的对手,Misfits在小组赛中的表现也算是可圈可点。

第九名:美国 Cloud9 [新]


· Apex S2 1胜2负

· MLG Vegas 季军

战绩总结:3胜4负(地图战绩:11胜12负)

C9在Apex的命运掌握在自己的手里,季后赛中却失误连连。在打败组内公认最弱的队伍CONBOX Spirit之后,C9以1:3输给了AF Blue。然而AF Blue竟然在与CONBOX Spirit的比赛中以2:3的比分落败并且丢失了领先地位。在这实力的怪圈中,C9最终输给了KDU并被淘汰,但是展现了更好的自己。

第十名:法国 Rogue [新]


· 外星人二月月赛 冠军

· IEM GyeongGi 季军

战绩总结:6胜1负(地图战绩:15胜4负)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们