178首页  > 守望先锋  > NAGcup战报 Vg战平Lf Ftd不敌We

NAGcup战报 Vg战平Lf Ftd不敌We

守望先锋 NGAcup 2017-03-10 16:26:28

 第一场比赛 VG 2-0 TeamO.K

第一局 国王大道

 

 

VG先进攻。VG的死神绕后,走左边小门,但是队友没跟上,VG第一波进攻失败。VG重新组织进攻,VG的死神打掉OK的路霸,随后队友正面收割,把A点拿下。车推到第一个拐角,OK的路霸想上二楼抓VG的死神,VG的安娜给出激素保护死神路霸死神反杀,接着VG的死神跳大拿到双杀,OK被打退。接着VG前压,OK不停减员,车直接推到B点。

B点后的第一个拐角,双方互交重力喷涌,VG打赢团战,VG的法拉和队友收割,车推到C点前。下一波团战,VG的激素死神,配合查莉娅给的E,还有DJ的加速,开大带走双辅,OK其余人也在正面被收割,VG把车推到C点。

 

 

攻防互换,OK进攻。OK的法拉被VG的路霸勾掉,接着76也被收割,VG前压,OK第一波进攻失败。第二波进攻,双方1换1,OK从左边小房间绕到后面,被VG的大锤开大拍倒,接着被收割,OK再次被打退。第三波进攻,VG的正面崩盘,但是VG的76开大,和大锤一起把点守下。紧接着,VG的查莉娅先交随意开火,但是OK却打赢了团战,把A点拿下。

接着VG前压,但是被OK的大锤反打,车OK被推到B点前。随后OK的查莉娅开大先手开团,但是输出没跟上,被VG反打,车被推回拐角。下一波团战,VG的查莉娅开大先手开团,把OK打退。接着OK的大锤越过VG大锤盾裂地猛击,双方2换2,但是VG后续收割更强,OK再次被打退。最后一波团战,OK的路霸先被单抓,双方互交音障,VG的76和路霸开大清场,车最终停在A点后第一个拐角。VG3-1OK获胜。

 

 

第二局 漓江塔

 

 

双方点内混战,OK的双辅先掉,VG打赢团战,先拿下控制点。OK第一波反攻被打退。

接着OK的查莉娅交出随意开火,但是伤害被VG的大锤阻挡,VG反打,OK再次被打退,点已经被VG占到90%。最后一波团战,OK直接被打退,没能摸到点,VG先拿一分。VG1-0OK。

VG的查莉娅先掉,选择撤退,OK先拿下控制点。接着VG的两波反攻都被打退,下一波团战,双方1换1,VG的76上到右边高台,先击杀OK的76,接着VG的查莉娅开大,队友后续输出跟上,VG把控制点拿回。随后OK的激素查莉娅先手开大,双方2换2,但是VG的76占据了好的位置输出,OK反攻失败。最后一波团战,VG的76先被单抓,但是VG的查莉娅开大,正面打赢团战,VG再拿一分。VG2-0OK。

双方王牌空战,VG的法拉双杀,队友正面打赢,VG先拿下控制点。接着双方点内混战,法拉开大清场,OK再次被打退。点被VG占到99%,双方点内混战,OK的查莉娅开大开团,接着死神路霸开大收割,OK把点夺回。最后一波团战,VG的激素法拉开大,尽管OK的DJ开出音障保护队友,但是还是没能挡住VG后续打出的伤害,VG再拿一分。VG3-0OK赢得这一局。

 

 

第二场比赛 VG 1-1 LF

第一局 国王大道

 

 

LF先进攻。LF的天使先被击杀,但是LF的法拉在空中继续提供火力压制,队友正面打赢,LF一波拿下A点。车推到拱门下,双方2换2,VG后撤,在后方持续混战,接着LF的法拉被击杀,LF天使交出复活。随后LF的查莉娅开大,队友配合收割,车被LF推到B点。B点后第一个拐角,VG的查莉娅先手开出重力喷涌,但是被LF的法拉开大反打,车被LF推到C点前的拐角,接着LF被打退。下一波团战,VG的大锤先手开团,但是没有效果,随后LF的法拉绕后开大,队友正面收割,车被LF推到了C点前。随后VG的DJ开大保护队友进场,VG的76开出大招,LF减员更多,LF的天使交出复活,但是没能反打,LF进攻失败。随后VG的大锤再次先手开团,但是被LF的法拉反杀。LF的正面崩盘,尽管LF的天使交出复活,但是LF没有成功反打,LF再次被打退。最后一波团战,VG正面先掉两个,接着VG的安娜也被击杀,VG正面崩盘。比赛进入到加时,LF的法拉开大清场,车被LF推到C点。

 

 

攻防互换,VG进攻。

LF的温斯顿被VG的黑百合收割。接着LF的大锤被击杀,但是LF的温斯顿已经返场,对VG的黑百合形成了压制。接着双方点内混战,LF的法拉开大双杀,VG被打退。下一波团战,VG的所有人走左边集体绕到后面,占据了二楼高台。随后VG的查莉娅开大开团,LF的法拉双杀,双方2换2,接着LF的天使交出复活,LF成功反打,点被LF守住。第三波进攻,VG的76开团前被按掉,正面LF的查莉娅法拉开大配合,把VG团灭。最后一波团战,VG的安娜先掉,随后其他队友也被收割,VG没能拿下A点。LF3-0VG获胜。

 

 

第二局 多拉多

 

 

VG先进攻。LF的法拉开局绕后双杀,接着车被VG推到桥下。然后LF的法拉开大被按,LF的天使单拉法拉,但是LF的正面也被打崩,VG把车推到A点。下一波团战,虽然VG的大锤先手开大,但是随后LF的DVA开大双杀,VG其余人员也被收割,VG被打退。VG再次组织进攻,LF的法拉空战打赢,随后给予地面队友火力支援,VG再次被打退。随后双方混战,双方1换1,天使互相交大,VG再次被打退,但把车推到了B点前。接着LF的法拉先按掉VG的双飞,接着开大双杀,LF队友收割VG其余人,VG再次被打退。最后一波团战,LF的查莉娅和DVA开大,VG减员更多。然后LF的天使还交出了复活,双方持续混战,最终VG打赢团战,加时把车推到了B点。随后VG抢占右边二楼,LF的温斯顿查莉娅被VG的猎空击杀,VG的76也开大拿到双杀。但是LF的天使交出复活,LF成功反打,车最终停在C点前的拐角。

 

 

攻防互换,LF进攻。车推到拱门下,LF的法拉温斯顿提一起绕后,VG被前后包抄,双方混战,LF被打退。LF随后两次进攻也无功而返,最后一波团战,LF的法拉和VG的路霸1换1,LF的天使交出复活,双方继续混战,VG场上的剩余人员支撑到了队友返场,VG的路霸开大清场,LF的车最终只停在拱门下。VG2-0LF获胜。

 

 

第三场比赛 WE 1-1 MY

第一局 漓江塔

 

 

双方混战,WE先拿下控制点,随后MY迅速把点拿回。WE组织反攻,MY先拿到三杀,WE减员更多,天使交出复活,但是没能成功反打,点仍然在MY的手上。下一波团战,WE的查莉娅开大,配合猎空炸弹双杀,但MY的法拉也拿到双杀。双方2换2,继续在点内混战,最终WE把点夺回,但MY已经把点续到了99%。最后一波团战,MY不停掉人,无法组织反攻。比赛进入到加时,MY的温斯顿开大续点,但是失败,WE先拿一分。WE1-0MY。

双方先在左边通道交火,MY打赢团战,先拿下控制点。接着MY的双狗被击杀,场上WE占优势,但是MY疯狂续点,双方在点内混战。随后MY的源氏猎空返场,源氏拔刀双杀,配合队友收割,MY还是把点占住。最后一波团战,双方2换2,在点内混战,MY的温斯顿和DVA在控制点站到了最后,支撑到了队友返场,MY赢得这一局。WE1-1MY。

WE先拿下控制点。双方在庭院混战,WE减员两名,天使交出复活,但是直接被MY秒杀。

双方随后在点内混战,MY打赢团战,把点拿回。下一波团战,MY的76开大,把WE的法拉击杀,接着WE天使复活法拉法拉开大双杀,WE正面也打赢团战,尽管MY的温斯顿开大续点,但还是被秒杀,WE把点拿回。接着MY的温斯顿shift跳进点内,想支撑到队友返场打最后一波团战,但是失败,WE赢得这一局。WE2-1MY。

WE打赢团战,把点拿下。随后,尽管WE的天使被MY的猎空击杀,但是WE正面打赢,点仍然在WE手上。接着MY的76想要占据高台,但是被WE发现,WE的DVA直接上来限制MY76输出。MY正面打赢,但是WE的天使交出复活,成功反打,WE再下一城。WE3-0MY获得本局胜利。

 

 

第二局 好莱坞

 

 

MY先进攻。双方点内混战,MY一波拿下A点。双方在B点前的直道混战,MY的源拔刀打出伤害,接着队友收割,车推到B点前的拐角。随后WE的双飞想要出来续车,但直接被MY秒杀,MY把车推到B点。下一波团战,WE的源拔刀,带走MY的安娜。但是己方减员两个,随后WE的天使交出复活,成功反打,车停在B点后的第一个拐角。下一波进攻,双方混战,车被MY推到了C点前的拐角。接着MY的源激素拔刀,打出伤害,随后队友集火,车推到C点前。WE凭借防守方复活的优势,守住了车,但很快MY组织了下一波进攻,MY的激素温斯顿配合源氏拔刀清场,同时MY的DVA拿到双杀,把车推到了C点。

 

 

攻防互换,WE进攻。第一波进攻,双方1换1,然后WE的猎空炸弹带走MY的76,但MY依靠激素大锤组织了反打,WE被打退。第二波进攻,WE的查莉娅先手开团,想配合己方源氏拔刀,但是没打出效果,WE再次被打退。下一波团战,MY的激素查莉娅先手开团,队友配合补伤,WE的进攻失败。随后WE的源氏开大击杀MY的安娜和查莉娅,队友正面打赢,拿下A点。接着WE先把右边二楼占下,但是MY的查莉娅先手一个重力喷涌,随后MY大锤开大,配合队友收割,WE被打退。接着WE的查莉娅开大先手开团,双方互交音障,WE的源氏拔刀想砍MY的辅助,但是被MY的激素76直接秒杀。双方继续混战,车被WE推到B点前。下一波团战,MY的激素温斯顿跟双狗一起切掉后排,再返回正面帮助队友打赢团战,车推到B点。车推到B点后第一个拐角,双方大锤互相交大,MY成功防守。最后一波团战,双方2换2,MY的源三杀,WE的正面则被激素查莉娅收割,车最终停在B点后的拐角。MY3-2WE获胜。

 

 

第四场比赛 FTD 0-2 WE

第一局 绿洲城

 

 

WE先把点拿下。接着双方的温斯顿互电,在点内混战,WE的猎空支撑到了队友返场,WE还是把点占住。接着FTD的DJ开出音障保护队友进场,随后FTD的源氏拔刀切掉WE的DJ。但WE的天使交出复活,成功反打。WE前压,不让FTD摸到点,WE先拿一分。

WE1-0FTD。

WE打赢团战,先把点拿下。接着WE的猎空空大,随后被FTD的安娜睡到,被秒杀。但是WE正面打赢,点还是在WE手上。随后WE的源激素拔刀先手开团,双方互交音障,FTD再次被打退。WE再下一城,WE2-0FTD。

双方王牌空战,WE先拿下控制点。第二波团战,双方天使互换,WE打赢团战,点仍然在WE手上。随后FTD的双辅先掉,WE也减员两名,然后WE的天使交出复活,WE在人数上。占有优势。FTD不停减员,没能摸到点,WE3-0FTD获胜。

 

 

第二局 国王大道

 

 

WE先进攻。双方点内混战,FTD的激素76进场续点,攒出大招双杀,支撑到队友好

赶来,但还是没能成功反打,WE把A点拿下。接着FTD凭着音障先手开团,把WE打退。

随后FTD的大锤开大,配合源拔刀,WE的进攻再次失败。下一波团战,WE的激素源拔刀,还有音障保护,配合队友收割,车推到B点前的拐角。B点前,FTD的麦克雷没开团先掉,正面也被收割,WE成功把车推到B点。随后WE开出音障先手开团,双方混战,接着FTD的查莉娅交出随意开火,但是被反杀,接着FTD的大锤裂地猛击双杀救场,车被FTD守在B点后第一个拐角。WE接下来的两波进攻也无功而返。最后一波团战,FTD的源拔刀,双方互交音障,FTD前压,车最终只停在B点后的拐角。

攻防互换,FTD进攻。FTD第一波进攻被打退。接着WE的死神先被击杀,接着FTD正面打赢,FTD拿下A点。车推到拱门下,双方互交重力喷涌和音障,接着WE的大锤一个裂地猛击,配合队友收割,团灭了FTD。FTD的下一波进攻被WE的死神三杀和WE队友收割打退。接着WE的源拔刀,被秒杀。但是WE正面打赢,还是把车守住。随后双方互交重力喷涌,FTD再次被团灭。然后WE的大锤和死神灵性绕后,从背后裂地猛击FTD,FTD再次被打退。接着,FTD大锤空大,但是队友正面打赢,车被推到B点前。最后一波团战,FTD的麦克雷开团前先掉,接着双方在车旁边混战,WE打赢团战,车最终只停在B点前。WE2-1FTD获胜。

 


178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们