178首页  > 守望先锋  > 战报:时空杯败者组MIg险胜Cl My力克Slg

战报:时空杯败者组MIg险胜Cl My力克Slg

守望先锋 178ow 2017-03-10 19:49:28

第一场比赛Slg vs my

第一张图:绿洲城

第一回合:my拿出自己最拿手的3c放狗阵容,slg则拿出了312My开场凭借离开的源氏牵制迅速将点拿下。slg阵容虽然不怕放狗牵制,但是集火能力及输出跟不上,迟迟未能拿回点,my将点占到百分之90。随后slg率先拿下对方输出,将点抢回,mydva机甲被打掉导致节奏被拖后。对方点占到百分之99时,my的双狗救主,胶着中将点抢回,并占点到百分之百,my拿下第一小分。

第二回合:my依旧放狗,slg也依然使用312阵容。Slg上来带走对方辅助,并强势拿下点。My第二波进攻又遭遇了slg路霸的钩子,将点占下后又被抢去。随后点内混战,slg虽然占据优势,但是集火效率跟不上,my的双狗很难被清掉,点被占到百分之99时被抢回。随后点内混战,my闪光和源氏发挥出色,快速清掉点内敌人,my将点占到百分之百,再拿到一分。

第三回合:slg312中的输出位从闪光换成76。在争夺点时,slg路霸先使对方减员,slg将点占下。之后slg攒出多个大招,使得my进攻无果,slg将点占到了百分之99My攒出大招强势返场,将点抢下。Slg组织进攻,my方闪光将脉冲炸弹贴在对方毛妹身上,毛妹反应失误后退造成对方一波四杀。随后slg进攻输出不够,未能将点抢回,my拿下第一局。

第二张图:国王大道

第一回合:my防守,slg进攻。Slgmy使用了312的镜像阵容。第一波进攻,防守方路霸秒掉对方两员,进攻方选择撤退,这时进攻方76与队伍脱节,防守方76追杀不成被反杀,进攻方队友抓住时机组织进攻,将a点顺利拿下。随后防守方队友脱节,进攻方顺利将车推过b点。随后防守方依靠攒出的大招守住了几波,但由于所剩时间偏长,最终未能守住终点。

第二回合:slg防守,my进攻。My拿出放狗阵容进攻。凭借源氏的优秀发挥和队友的完美配合,进攻方迅速拿下a点。随后进攻方激素源氏攒出大招后一波拔刀,直接将车推过街角。防守方反攻,但遭遇进攻方高能毛妹,车被进攻方推过b点。随后防守方强行守下c检查点前的第一波进攻,但之后进攻方毛妹重力喷涌加源氏大招瓦解了对方防守,车被推到c检查点。

加时赛,slg进攻,使用大锤路霸毛妹为前排的312阵容,剩余时间1分钟。第一波进攻进攻方走正面失误,率先减员,进攻失败,第二波进攻队友再次被秒,进攻时间用完,未能拿下a点。

my进攻,使用放狗222阵容,进攻时间232秒。凭借队友的配合下强大的集火能力,进攻方两拨拿下a点。My赢下第二局比赛。

最终my2:0的比分击败slg拿下第一场比赛的胜利。

第二场比赛cl vs might aod

第一张地图:绿洲城

第一回合:cl拿出麦克雷单输出312阵容,mighty则使用源氏闪光的放狗阵容。由于mighty的双狗面对对方三前排输出无力,未能及时清掉后排,己方源氏拔刀被大锤秒掉,cl将点占下。第二波mighty凭借毛妹重力喷涌和闪光脉冲炸弹将点占了回来。随后cl一波团战,三前排的雄厚血量以及借助地形对后排的保护使得对方双狗进攻无力,再次将点拿回。Mighty方意图用重力喷涌配合脉冲炸弹返场,奈何脉冲炸弹被对方dva矩阵吸收,未打出效果。几波团战cl都将点牢牢控制在手里,mighty返场失败,cl拿下第一小分。

第二回合:cl拿出76单输出的312阵容,mighty则起了双飞。Mighty双飞凭借90度地形将对方打退,率先将点拿下。随后cl方多人针对对方双飞,cl方将点占回。随后猩猩与dva集火对方法拉,使mighty无法有效配合,cl将点占到百分之百,再拿下一分。

第三回合:cl继续使用76单输出312阵容,mighty再次拿出双飞阵容。Mighty加强了配合与集火,首先拿下点。随后mighty使对方陆续减员,cl76单走多次被抓,无法与队友形成有效配合,mighty直接将点占到百分之百,拿回一分。

第四回合:clmighty阵容不变。Mighty方加强对己方法拉的保护,cl76再次单走被对方两员集火带走,随后mighty迅速清理cl方剩余点内人员,将点拿下。之后mighty两次远程带走对方安娜,导致cl等队友同时节奏被拖,只剩下一波反攻的机会。随后点内混战,cl率先减员,返场失败,mighty再拿回一分。

第五回合:cl换出双输出,mighty继续双飞。Cl一上来被对方秒掉猩猩,队友撤退,点被mighty先拿下。随后cl陆续近点,迟迟无法将点占下,mighty将点内人迅速清理,将点占到百分之百,拿下这局比赛。

第二张地图:国王大道cl选图)

第一回合:cl防守,mighty进攻,Cl依旧312阵容,mighty依旧选择双飞。进攻方法拉无人能管,一波拿下a点。随后防守方凭借毛妹重力喷涌守下一波,但随后进攻方法拉及毛妹大招配合打退防守方,将车推过了b检查点。防守方c点前强守,奈何对方大锤裂地猛击,最终将车推到c点。

第二回合:cl进攻,mighty防守,cl继续312阵容,mighty则换掉了法拉。防守方第一波率先掉人,进攻方将a点拿下。门洞处防守方源氏拔刀,然而队友先掉,未能及时配合,直接被反杀,车子推过街角。由于防守方陆续掉人,未能组织有效进攻,车子推过b点。最后进攻方76开启战术目镜清人,将车推到了c点。

第三回合:cl防守,cl换出死神mighty使用双飞进攻,剩余时间39秒。防守方76死神压制双飞的同时也限制了对方前排,守下第一波。第二波法拉骑脸,队友伤害补足,拿下a点。随后防守方凭借死神大招将车守在门洞下。随后进攻方借对方大招空窗期将车推过街角,进攻方法拉此时手握大招,与大锤大招配合意图将车推过b点,然而无人占车,时间用完未能将车推到b点。

第四回合:cl进攻,换出312mighty则选出小美防守,剩余时间443秒。第一波进攻被防守方围堵,进攻失败。随后换出法拉进攻,两波团战后法拉优势逐渐显现,进攻方大锤裂地猛击,队友迅速补伤害,拿下a点。随后进攻方乘胜追击,将车推过街角。由于上场比赛防守方将车推到b点前,因此进攻方离终点近在咫尺,此时进攻方死神滚筒洗衣机配合毛妹重力喷涌,进攻方顺利将车推到终点。Cl拿下第二局,双方1:1平。

第三张地图:尼泊尔

第一回合:cl依旧使用312阵容,mighty则选择死神小美的阵容。第一波死神输出充足,配合小美将点拿下。第二波cl反攻,凭借己方毛妹的一波三杀将点抢回。随后mighty几次进攻没能将点抢回,cl将点占到百分之百,拿下第一局。

第二回合:mighty请求暂停,随后比赛开始,拿出双飞加闪光的阵容,cl则起麦克雷来针对对方法拉Cl方凭借dva大招将点抢下。随后mighty法拉不断压制敌方血限,闪光配合收割,将点占了回来,随后点内的混战,cl未能及时解决对方天使导致大招过后天使复活敌方反打,最终mighty将点占到百分之百,比分被扳平。

第三回合:cl方掏出狂鼠migthy则继续使用双飞。第一波cl狂鼠抢点未果,换出麦克雷,随后敌方法拉无人能管,同时路霸也造成己方持续减员,未能构成有效攻击,点被占到百分之99mighty毛妹交出重力喷涌,cl无人能救点,mighty再拿下一分。

第四回合:cl拿出死神麦克雷mighty继续起双飞。一上来mighty天使被秒,随后陆续减员,点被cl拿下。随后cl麦克雷盯住敌方双飞,使对方地面进攻无力,始终无法进点,最后cl将点拿下,比分2:2平。

第五回合:mighty继续起双飞,cl延续上回合阵容长枪配短枪。由于地形优势,法拉打出成吨伤害,mighty一换五率先拿下点。第二波cl反攻被mighty高能毛妹化解,再次未能将点占下,最后cl进攻几波都被mighty大招循环化解,mighty直接将点占到百分之百,拿下比赛。

最后得分mighty 2:1 cl

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们