178首页  > 守望先锋  > 自定义:真·进击的巨人游戏模式3.0完全版

自定义:真·进击的巨人游戏模式3.0完全版

守望先锋 NGA 2017-03-14 11:48:22

 本文来源于NGA,作者:w52104431

原文地址:http://bbs.nga.cn/read.php?&tid=11185664请在文首保留此行。

玩法初衷是来源于《进击的巨人》,立体机动装置,后颈弱点和上天入地的移动方式,以及人类防守和探索的设定。

特点融合到游戏中,设定了,大锤仅爆头有效的特点,以及黑百合无CD抓钩,源氏高位移,星星无限跳,法鸡上天,多数巨人移动速度慢等特点。

角色设定

 巨人队,人物选择是,大锤,星星,路霸死神,法鸡

调查队,人物选择是,小美源氏半藏黑百合狂鼠

伤害特点,整体伤害都大幅度提高,几乎都是可以达到被秒的设定,除了个别坦克类型的英雄,如小美,星星,路霸

以及个别英雄,弹道速度加快,如狂鼠的榴弹 半藏弓箭 等。至此狂鼠要打下法鸡将不是梦

移动方式

调查队,平均速度比原本增加30%,以及移动类型技能大幅度减少CD

巨人队,大锤,星星,都降一半的移动速度,法鸡降低30%移动,但是作为弥补,他们的移动类型技能CD大幅度减少

血量设置

调查队,小美,做为坦克的存在,血量大幅度提升,以及伤害减少,和急冻技能CD减少

狂鼠源氏,血量适当增加,以至于不被太快杀死

巨人队,整体血量回复增加

法鸡和死神,作为奇型种脆皮的担当,但是弥补他们的是高伤害,和灭团的因素

重点

大锤仅爆头有效, 但是爆头带来的效果,将会是致命。所以保护好大锤的头部是关键。

整体方面,占点的时间增加一些,好让双方不在跑图中,失去过多时间。

运载目标的移动速度 增加,这也使得车在关键点后不至于给防守方带来巨大优势

经过两天的测试,双方的队伍平衡,已经达到较高的标准。只是进攻方会有少许弱势,无论巨人和调查。

这也是给予运载争夺僵持中,失去过多时间。所以高端局面会出现相当长的僵持时间,以至于进入加时状态。

对与这个问题在后续中会通过测试 增加运载目标移动速度 来达到弥补

游戏的关键点,全在于 大锤 和 小美的赖点能力,大锤因为爆头有效的设定,很多控制都不会影戏,经过几个英雄的测试,仅小美大招减速,和狂鼠架子定身效果,当然未经测试的毛妹的招似乎也可以

此处爆头是AOE不能有效的,例如狂鼠源氏大招,小米左键,近身攻击等。而这些优势的代价是一旦爆头,将会有被秒的风险。

小美的设定,全在于移动速度较快,和无敌的运用,在面对大锤时有一战之力,对付法鸡也有高弹道速度的设定

高血量,伤害减少,CD技能短的设定,注定 小美只能被大锤连招,法鸡,和死神来克制。当然基本面对他们,也有侥幸存活的可能。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们