178首页  > 守望先锋  > 蓝贴:乱斗模式神秘英雄将做简单修改

蓝贴:乱斗模式神秘英雄将做简单修改

守望先锋 178ow 2017-03-14 14:41:25

近日,有玩家在美服官网论坛发帖质疑乱斗神秘英雄模式中死亡后大招cd归零的情况,Jeff在论坛中回帖向玩家答复了这一个问题!

 

 

翻译

谢谢你对于神秘英雄的反馈,我们对于这个模式想要做更多简化,比如去掉了“选择英雄”这个阶段。至于英雄大招,我们测试了很多次最终选择了这个机制(死亡后大招被清除),我们觉得这样做最有意义的地方在于这会让你的每一个大招都弥足珍贵,你会更加小心的去使用它。当然,如果连续Roll到同一个英雄但是大招没有了的话确实挺难受。

我们会继续关注神秘英雄,但是这并不是我们目前主要的工作,感谢你们的反馈。

估计现在暴雪爸爸所有的关注度都放在了新出的英雄上,无论是数据平衡还是各方面带来的连锁反应!所以!奥丽莎什么时候能放出来给我们玩!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们