178首页  > 守望先锋  > 战报:owps春季赛A组 NGA.s火拼IG.fire

战报:owps春季赛A组 NGA.s火拼IG.fire

守望先锋 178ow 2017-03-17 00:00:00

第一场比赛的地图来到了漓江塔

第一回合的战斗在夜市上打响,NGA.s使用了一套双飞为主力输出的半放狗阵容,而IG.fire则是拿出了一套标准的双方狗体系,第一波交战中NGA.s的发挥相当出色,直接将IG.fire一波打回复活点,遭到当头一棒的IG并没有自乱阵脚,依靠Kheart猎空一波三杀成功夺回检查点!

但是NGA.s双飞的输出环境太过安稳,虽然面对IG的双狗法鸡的命中率堪忧,但是对于IG后排的威胁相当之大,在此消彼长的消耗之中,NGA.s还是拔得头筹拿下了第一局。


第二回合来到了控制中心,面对上一回合法鸡的狂轰滥炸,IG换出了一套321的地推阵容,由王国之心操刀士兵76针对NGA的法拉,虽然第一波交战中NGA还是占得先机,但是随后奶爸安娜睡眠针命中猎空帮助IG顺利返场!虽然在NGA没有大锤的庇护在面对IG激素76时只能四散而逃,但是最后一波团战中的英雄不朽还是断绝了IG的希望,NGA梅开二度!

第三回合来到了庭院,在前两场的教训过后,IG也同样掏出了和NGA一样的镜像阵容,虽然第一波被NGA率先站点,但是在80%能量左右IG成功返场,最后时段NGA依靠猎空多次续点,可是残局阶段还是IG更胜一筹,奶爸战斗天使弃医从武帮助IG扳回一分!

第四回合的较量又回到了控制中心,双方阵容依旧不变,但是依靠王国之心猎空的精彩发挥将检查点拿下,随后IG没有给NGA机会,成功守住了检查点,拿下了这个回合!

双方第一场的决胜回合回到了控制中心,依旧是镜像阵容开打,两只法鸡都放弃了空战选择骑脸,但是IG这边更胜一筹,率先击杀NGA多人拿下据点,但是随后的一波NGA返场拿下据点,随后直到99%能量IG才成功进点,双方点内混战,两边天使交出英雄不朽后相继不朽,依靠Kheart的精彩表现IG成功拿下检查点,最后一波的较量中,NGA法鸡成功开大清场帮助NGA拿下关键胜利!


第二场比赛地图是国王大道!

第一回合由IG率先进攻,作为进攻方的IG使用了一套死神为地面主力搭配双飞的阵容,在多次进攻失败过后IG又更换出了源氏搭配76,随后成功夺下A点!随后NGA想要上到2楼防守,却在小空间内直接被源氏拔刀带走三人,到B点后Kheart换出麦克雷。最后一波交战中,IG查理雅一个空大险些葬送好局,好在路霸开出大招配合纳米激素成功救场,IG顺利到达终点!

第二回合攻守互换,NGA作为进攻方拿出了321的阵容,第一波进攻就顺利的拿下A点,随后IG上头冲到NGA复活点门口交战,被NGA抓住复活空挡成功到达B点,接下来IG配合出现重大失误,接连掉人被NGA一路平推完成比赛。

第三回合由IG先攻,Kheatr开局精准一枪秒掉安娜本以为A点已经胜券在握,没想到NGA全体退出A点,等到安娜复活后又回头交战打了IG一个措手不及,最后成功守住了A点!

第四回合由NGA发起进攻,一波压进点内的NGA势如破竹,在高能毛妹的带领下NGA接连干掉Fire众人,成功拿下A点赢得了比赛胜利!

最终,NGA.s以2比0的比分拿下了IG.fire挺进第二轮!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们