178首页  > 守望先锋  > 战报:owps春季赛预选赛 Jh.g vs My

战报:owps春季赛预选赛 Jh.g vs My

守望先锋 178ow 2017-03-18 00:10:00

OWPS第二日B组第一场比赛由JHG对战MY。

第一局比赛来到了控制图漓江塔,MY拿出了源氏加闪光的双狗阵容,JHG则使用双飞加闪光的天地狗阵容。

第一回合的比赛中,MY战队的DJ表现亮眼,在先手开大利用音障保护队友开团占点之后,迅速积攒出第二个大招来帮助队友抵挡JHG战队的反抗。之后JHG战队的多次反打都被MY战队成功抵挡,比赛进入加时,MY战队的YJJPP大招一波双杀外加击杀DJ,拿下第一回合。

第二回合JHG用路霸来替换DV.A来保证地面输出,同时使得MY战队的源氏一度拔刀四顾心茫然,场面一度非常尴尬。但MY的闪光利用JHG路霸钩子的冷却时间在己方DV.A的配合下几度carry全场,MY再度拿下一小回合。

第三回合,JHG的法拉开始克制MY的安娜以求帮助队友清理MY的地面阵容。这个战术起到了很好的左右,JHG的占点比一度达到99%,之后的几波团战,虽然一开始MY就失去安娜处于劣势,但地面双狗在DV.A和DJ的帮助下,开团先收对面天使,之后完成清场。比赛再次进入加时,MY战队DV.A大招先手杀敌方天使,然后双狗紧跟一波输出,MY成功拿下第三回合,总比分1:0领先。

第二局的比赛来到有着“翻车大道”之称的国王大道,MY还是使用双放狗来进攻,JHG利用321阵容法拉作为主输出,MY的第一波进攻,离开的源氏表现亮眼,成功配合队友拿下A点,同时队伍整体大招充能基本完成。在拐角书店的防守过程中,JHG利用一波自杀来消耗MY的大招,计划在B点利用对面大招的充能时间完成一波防守,但没想到的是M战队利用DJ的音障和DV.A的核爆先手开团,同时己方源氏闪光在音障的保护下利用高机动性完成一波收割,运载目标到达B点。在最后一波的防守中,JHG战队的毛妹终于完成了这场比赛第一个大招的充能,本以为会有一波团战,但让人意外的是JHG毛妹的大招被MY战队DV.A的矩阵吸收了。JHG再度失利,MY几乎是一路平推到达终点。双方互换攻防条件之后,MY使用了源氏加76的222阵容防守,JHG还是用了天地狗的阵容,JHG的源氏在清除防守方76和安娜之后虽然被击杀,但利用复活优势,很快返场帮助队友占下A点。在书店拐角的防守中,MY安娜将激素给了高能毛妹,在保证防守成的同时也帮助毛妹完成大招充能,当下版本的激素更多是用来帮助队友完成充能。跟着在B点的防守时,MY毛妹开团果断。跟着变化阵容。换上高机动性的闪光和DV.A。这回合进入最后三十秒,同时JHG手握五个大招,戏剧性的一幕再度发生,MY战队的DV.A核爆再次炸死了JHG战队的天使天使:我有一局话不知当讲不当讲)。JHG团战再次失败,回合结束。

最后MY战队2:0战胜JHG战队。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们