178首页  > 守望先锋  > 战报:owps春季赛预选赛 Drl vs Baw

战报:owps春季赛预选赛 Drl vs Baw

守望先锋 178ow 2017-03-18 15:15:00

OWPS第二日B组第三场比赛由DRL对战BAW。

双方第一局比赛在新图绿洲城开始,

第一回合 大学城

DRL的76在己方DJ的配合下稳稳站住二楼,优先占领目标点。一波酣战之后,BAW意识到二楼的重要性,全员上二楼赶下DRL的76和DJ但没想到,DRL的76在对面一楼利用地形一波激素目镜完成反打,收下目标点。之后DRL多次先手开团,伤害打得很足,但没有什么效果。BAW眼看占点比达到99%,果断开团,先手重力喷涌将对面打成残血。跟着,高能毛妹在双辅的配合下,完成残局的收割。BAW先得一小分。

第二回合来到庭院,双方才用了相同的法拉加闪光的组合,不过BAW给法拉配备了一个天使,以保证法拉在高空的输出环境。刚刚开始,DRL的猩猩率先阵亡,这样表示这波团战,DRL很难赢。在一番拉扯之后,DRL闪光配合高空法拉完成收割,同时激素温斯顿收拾残局。

BAW因为带有大招的天使率先阵亡,同时占点比有着很大优势。果断放弃这波团战。跟着一番整顿之后,果断开团。拿下目标点。成功获得第二回合胜利。

第三回合来到了花园这张图,DRL的猩猩在队友配合下率先击杀BAW的天使,跟着队友打出很高的伤害,成功拿下目标点。跟着不断打乱对面节奏。成功守下目标点。DRL拿下一分。

第四回合再次来到了大学城这张图,BAW的76依然选择占领二楼高台。同时不断利用机动性合DRL打游击战。DRL的76为了解决BAW的76,一度选择开大绕后去杀76,奈何BAW的76走位实在风骚,同时在己方DJ的配合下完成反杀。最后BAW成功守下目标点,总比分1:0领先。

第二张地图来到了国王大道。BAW先手进攻。虽然被DRL绕后76,打得措手不及。但还算成功拿下了A点。跟着一路前压。运载目标来到书店拐角。双方毛妹同时开大,但BAW的麦克雷艺高人胆大,在被对面毛妹吸住的同时,果断问队友要了激素,读出大招,完成清场。

之后在B点之后的拐角处,BAW多次使用重力喷涌配合源氏竜刃来打团。使得DRL很难受,眼看运载目标即将到达终点。DRL一波激素鸡飞狗跳将对面打成残血,此时己方毛妹交出重力喷涌,(DRL一个大招都没有了,下拨看来要拿头接哦)最后一波,BAW还是使用激素斩完成收割,并将前来续点的大锤和毛妹逼进小房间。同时运载目标到达终点!

 

双方攻防互换后,选择了同样的阵容。DRL的76还算选择在DJ配合下占领高台,奈何半路被DJ抛弃,同时己方队友正面团战失败,这使得DRL的76处于很尴尬的境界,而且还手握大招。第二波团战双方同时开大,但DRL的76占有高台优势。成功拿下目标点。运载目标来到了拐角处。DRL的大招都被BAW DJ的音障所抵消。眼看时间还剩一分钟左右。BAW果断后撤,通过拉扯来消耗DRL的时间。最后加时阶段BAW的DV.A空投核爆,在破盾的同时把敌人打成残血。跟着激素高能毛妹收割残局。运载目标停在B点之前.

BAW2:0 DRL,感谢双方带来的精彩表现。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们