178首页  > 守望先锋  > 战报:owps春季赛预选赛 Ig.Ice vs Qg.zen

战报:owps春季赛预选赛 Ig.Ice vs Qg.zen

守望先锋 178ow 2017-03-18 00:15:00

OWPS第二日B组第四场比赛由IG.ice对战QG.zen。

第一局比赛来到了国图漓江塔。IG选用了闪光加源氏的纯放狗阵容。而另一方的QG则使用了法拉双飞加闪光的天地狗阵容。双方可以说是打得旗鼓相当。双方打了四个回合,但都没有更换阵容,可以说这第一局的比赛是一个比谁头更 硬(手动滑稽)。QG的法拉一度压制这IG的双狗。使得IG不得补放弃正面硬刚,选择绕后输出。目标点的所有权不断更替,比赛一度十分僵硬。最后QG的略胜一筹,小比分3:1拿下第一局比赛的胜利。

第二局比赛本以为会是一张推车图或者是混合图,但万万没想到的是。IG选择了绿洲城这张图。IG为了克制QG的法拉,拿出了老李的麦克雷来配合小绝的闪光。开始取得了一点优势。跟着却被QG的两个坦克英雄终点针对,虽然带了DJ和安娜两个奶妈。但也实在承受不住两坨肉往脸上怼。双方似乎又陷入了硬怼模式,小比分一度变成了1:1平。在

三张庭院地图中,老李玩了个杂技,利用地图蹦床配合午时已到打死了QG的法拉。而且之后在安娜配合下两度杀死对面法拉。并且逼出天使大招。眼看有着优势,却意外死于QG DV.A的核爆下,场面一度非常搞笑。QG再得一小分。

第四回合IG换上小绝的76和老李的麦克雷,勉强压制了对面法拉。小比分再度追平。

最后一回合,还是在花园这张图,IG全员站住二楼,同时己方DV.A和温斯顿死保麦克雷。狠狠压制对面。在最后一波团战中,IG舞王使用DJ一波风骚走位先收敌方76跟着杀了对面DJ。一波双杀,结束团战。

最后一局,决胜局。双方来到直布罗陀检测站。IG开始就选择321主76的阵容守住二楼,而QG还是使用了他们拿手的双飞加源氏的阵容。利用空中压制老李。老李果断采取迂回政策,先跑,等QG法拉去清理地面时。果断回头开大配合DV.A死死压制QG法拉。运载目标过A点之后。IG死守飞机顶部高台,同时利用源氏猩猩去打断对面进攻节奏。虽然QG换出死神来接IG的猩猩。但整体并没有起到很好的作用。运载目标止步飞机旁边。

双方互换攻防位置。IG选择利用小美来抢占拐角处的高台,高台是抢下来了,但好像没什么效果。QG利用76和源氏将IG节奏打乱。眼看时间还有三十秒。IG攒了整整六个大招。直接上去刚正面。怼赢了。双方互相把送对面团灭,以示友好。

过A点之后,双方都采用76加源氏的阵容。因为A点前的一波团灭。等QG返场时。运载目标已经到了飞机下方。

高台优势反而不利于输出。跟着IG先手开团。消耗QG大招。最后妈大源氏返场拔刀砍死三个。完成清场。IG拿下决胜局胜利。同时IG 2:1 QG 拿下比赛胜利。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们