守望先锋 >> owps联赛 >> 战报:owps春季赛预选赛Sv vs Ehome

战报:owps春季赛预选赛Sv vs Ehome

作者:178ow 来源:178ow 发布时间:2017-03-19 00:42:00

owps联赛C组首战,sv战队四狗齐飞行云流水,ehome双飞不利两战失利!

地图:国王大道

第一回合:Ehome法拉单飞配源氏,sv312阵容。Ehome进攻,sv防守。进攻方因为集火配合不够,直到第三波进攻才将a点拿下。随后防守方凭借在a点打出的大招守下了几波进攻。然而因为防守太靠前导致进攻方抓住机会先手,将车推过了b点。随后进攻方毛妹配合源氏一波团灭了防守方,虽然防守方凭借出生点进的优势守下一波,但是进攻方安娜与莱因哈特一波精彩配合,最后队友赶来将车推到c点。

第二回合:双方互换。Ehome使用312阵容。Sv拿出76和源氏。防守方率先掉人,进攻方直接拿下a点。由于能量优势,进攻方凭借大招直接将车推过b点。最后c点前,防守方换出续点阵容疯狂续点,然而只拖延了时间,进攻方最后将车推到了c点。

第三回合:双方换位,ehome进攻,进攻时间1分钟。Ehome单飞加源氏,sv用312阵容。防守方失误,导致a点迅速被对方拿下。然而sv拱门下防守,加上时间用完,车只推到了拱门下。

第四回合:双方互换位置,ehome进攻,进攻时间4分多钟。sv312阵容换出死神,ehome312阵容。由于进攻方死神的进攻效率高,加上目标点太近,迅速将点拿下,并推到了目标点。Sv拿下第一局比赛。

地图:漓江塔

第一回合:ehome使用搭配麦克雷的312阵容,sv则黑影的四狗阵容使用阵容。Sv第一波黑影迅速打出大招开大然而没有起到作用,最后点被ehome拿下。随后几波进攻sv都没达到效果。后凭借攒出的大招将点抢回。后sv意图先手毛妹大招,然而随后队友先掉,点又被抢回,并被占到了百分之百。

第二回合:ehome单飞,sv使用双飞。一上来sv双飞先使对方掉人,先拿下点。但随后ehome地面迅速占上风,sv续点将点占到百分之91,ehome才将点拿下。随后双方混战,sv法拉骑脸,地面清人效率增高,sv将点占到了百分之百。

第三回合:sv拿出黑影四狗,ehome也拿出放狗阵容。Sv凭借高集火效率率先将点拿下。凭借黑影黑掉血包,断掉了对方的出辅助外的来源,直接将点占到百分之百。

第四回合:Ehome拿出麦克雷312阵容,sv也拿出312阵容。在ehome拿下点后,很快sv拿回了点。随后ehome进攻被对方毛妹化解。随后的进攻因为陆续掉人,ehome没能将点拿回,sv迅速清人,将点拿下。Sv再赢下一局比赛。

Sv:ehome最后比分2:0


英雄介绍
守望先锋花村游戏厅

178守望群:588612559