178首页  > 守望先锋  > 战报:owps春季赛预选赛 Nga.t vs Cl

战报:owps春季赛预选赛 Nga.t vs Cl

守望先锋 178ow 2017-03-19 22:45:51

第一局地图:国王大道

国王大道是国内队伍非常擅长的地图。第一回合CL进攻,防守方法拉走位失误飞到了进攻方士兵76的脸上被螺旋飞弹带走,A点被CL迅速拿下。此后CL利用A点打出的能量优势把车推到终点前,NGA在终点前打赢一次团战,CL精密的配合在剩余4分钟的情况下完成推车进程。

第二回合NGA双飞进攻A点骑脸击杀了CL后排,CL的A点防守同样迅速告负。CL重新组织阵型在拱门前打赢2波团战,拖延了非常多的时间,NGA在通过B点后仅剩2分钟,CL在临近时间结束激进地压制复活点,NGA的士兵76灵性偷车,强行把比赛拖入了加赛。

第三回合CL有分钟时间进攻A点,NGA拿出版本并不常见的禅雅塔希望增加对前排的击杀能力,却让自己的阵容更加脆弱,CL拿下A点,首局比赛战胜了NGA。

第二局地图:绿洲城

第一回合NGA选择双飞阵容,CL则是延续自己的强力地推,NGA尝试靠轰炸打乱CL的地面阵型,但集火效率过低导致不能收掉CL的残血目标。NGA在没有拿到进度的情况下就输掉了第一回合。

第二回合NGA换出士兵76希望增强正面火力,取得了一定的成效,一度夺回目标点并占领到99进度。CL队伍的整体配合更胜一筹,双放狗阵容抓住机会击杀了NGA后排,再拿下一回合。

第三回合NGA的比赛来到了生死边缘。NGA利用地图高度差比较大的特性发挥出了双飞的高低轰炸优势,限制住了3T阵容中查理雅的发挥。目标点多次易手,NGA顽强扳回一局。

第四回合,CL暴露出了自己的阵容面对双飞的不力局面,却找不到更好的解决办法。比赛初期多T阵容能帮助CL取得一定的进度,NGA的天地狗战术越战越勇,成功拿下第四回合,比赛进入决胜局。

第五回合,NGA的天地狗战术执行得越发彻底,先行处理掉辅助后,CL的前排失去补给也会很快阵亡,最终NGA.T成功让2追3,大比分双方1:1战平。

第三局地图:好莱坞

第一回合 先攻的CL依然选用地推阵容,在两拨波尝试后成功占领A点。NGA在第一段推车路程利用双飞的高度优势以高打低收效甚佳,在B点前防守至加时,天使的一波走位失误先被击杀让CL抓住机会一路推车到达终点前,NGA终于重整阵形打赢最后一波团战,CL没能完成推车全程。

第二回合NGA进攻,双飞组绕道A点后方,稳扎稳打击杀了CL的前排,在推到进度点前被CL卡住,NGA阵亡的输出迅速换成堡垒,在终点直道前打出了最大输出,帮助NGA翻盘战胜CL。

NGA.T2:1CL

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们