178首页  > 守望先锋  > 战报:owps春季赛预选赛 Vg vs Ltg

战报:owps春季赛预选赛 Vg vs Ltg

守望先锋 178ow 2017-03-20 00:01:23

VG2:1LTG

第一局地图:多拉多

第一回合由LTD先攻,VG则是选择了版本少见的麦克雷加76魂斗罗兄弟双远程输出,这个阵容虽然在消耗伤害惊人,但是近距离肉搏中作用并没有3T阵容有更高的容错率。这样的防守阵容让他们在终点的防守中吃到了苦头,LTG在加时状态下完成了推车。

第二回合VGDIYA选出了练习许久的源氏,一直以来VG都缺乏一个能够使用源氏的选手。虽然DIYA的源氏操作没有太多亮点,但是稳定的骚扰和大招频率让VG把车推到最后一个点内,LTG换出麦克雷压迫源氏的生存空间,最终第一局VG负于LTG。

第二局地图 好莱坞

第一回合LTG先攻,拿出了麦克雷+源氏抢占A点2楼,而VG的312阵容的超高稳定性与容错率帮助他们在A点争取到2分钟时间,A点进攻受挫让LTG在推车阶段没有足够的时间来进攻,最终LTG在B点前被VG拦下,比赛的主动权来到VG手中。

第二回合VG大胆地使用强音加速绕到防守方后方,在消耗中拿下了A点,LTD在目标点前方顽强防守了三波,最终不敌DIYA的激素鸡飞狗跳阵型被击溃,VG成功完成推车,比赛来到了决胜局。

第三局地图:直布罗陀监测站

第一回合VG先攻,VG出门尝试使用黑百合,在看到了LTG阵容后迅速选择换为双C阵容,VG再次选择利用加速转场防守阵型后方,在加时阶段终于推到A点。在A点续点时间过长让LTG没有机会防守B点,直接进入在C点的防守,最终LTG压在时间结束放出重力炸弹配合,勉强阻止VG把车推到C点。

第二回合 ,LTG转守为攻,拿出了双飞+76的双C,这套战术让VG的防守不能发挥出全力。VG在B点前终于组织好阵型,第二推车段的复杂地形让LTG难以再次接触到运载目标,LTG温斯顿抓住机会击杀VG的安娜切断VG的补给线,在终点前VG的法拉先手火箭弹幕,同时己方DVA开矩阵保护住开Q的法拉,让法拉把输出打满,最终奠定了VG的胜局。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们