守望先锋 >> 自用 >> 新闻:中国cosplay领域的第一个世界冠军

新闻:中国cosplay领域的第一个世界冠军

作者: 来源: 发布时间:2017-03-17 15:52:18

中国Cosplay历史新篇章

3月12日在泰国举办的首届CosFanX-全民角色Cosplay国际锦标赛的世界总决赛经过激烈角逐,夭妖saki代表中国区杀出重围勇夺世界总冠军。填补了中国在世界性Cosplay大赛中没有获得过冠军的空白篇章,创造了中国Cosplay界新的历史。

出Cos就是要像

本次夭妖Saki获得世界冠军不仅仅是她的个人荣耀,也代表了中国Cosplay文化经过多年的努力发展取得了实质性的突破。据Saki所言“从海选赛时开始,我都会认真无比的去准备每一次出场时所需的道具服装,去代入所cos人物的动作、神态,每一次演绎的角色我都会逼着自己把她们展现得淋漓尽致,就像游戏里D.VA说的一样,玩游戏就是要赢,那么我就是做Cos就要像”。

决赛时优雅灵动的猎空,配合着精心剪辑的视频,完美的呈现了游戏CG中的桥段,现场的欢呼声一浪高过一浪,更是令竞争对手们也心服口服。

成功的秘诀

Saki在日常生活中是一名热情认真有责任心的舞蹈老师,同时也深深的热爱着二次元Cosplay表演,并将舞蹈与二次元舞台文化结合了起来。每一次舞台演出,Saki都是最努力最认真的,这种对待cos对待舞台的精神是她不断取得成功的秘诀,也是她人生中最基本的原则——要做,就要做到最好。就这样Saki一步一个脚印的迈上了成功的阶梯,从2015年WCS世界COSPLAY峰会全国总决赛的最佳台风奖,到2016年世界COSPLAY峰会宅舞大赛中国赛区总冠军,最终达到了顶点,CosFanX国际锦标赛的世界冠军,通过努力得到回报,这是对认真的Saki最好的嘉奖吧,也为所有有梦想的Coser们建立了一个美丽的童话。

关于她

夭妖saki,风暴互娱旗下签约coser,代表作品阴阳师同人宅舞《百鬼阴阳抄·式神降临》

关于赛事

2016CosFanX-全民角色国际Cosplay锦标赛是由全球顶级潮流文化公司POP!Life和国际大型动漫文化社区及社交平台Saiko+(Saiko Plus)联合出品的全新的大型Cosplay赛事,以追求最佳的Cosplay 表现和体验为目标,为所有Cosplay的选手和爱好者打造最棒的活动体验。


相关TAG: 自用|
英雄介绍
守望先锋花村游戏厅

178守望群:588612559