178首页  > 守望先锋  > owps战报 超级放狗强势登场 GL一鸣惊人 !

owps战报 超级放狗强势登场 GL一鸣惊人 !

守望先锋 178ow 2017-03-19 01:43:03

 

Ehome vs Sv

地图:国王大道

第一回合:Ehome法拉单飞配源氏,sv312阵容。Ehome进攻,sv防守。进攻方因为集火配合不够,直到第三波进攻才将a点拿下。随后防守方凭借在a点打出的大招守下了几波进攻。然而因为防守太靠前导致进攻方抓住机会先手,将车推过了b点。随后进攻方毛妹配合源氏一波团灭了防守方,虽然防守方凭借出生点进的优势守下一波,但是进攻方安娜与莱因哈特一波精彩配合,最后队友赶来将车推到c点。

第二回合:双方互换。Ehome使用312阵容。Sv拿出76和源氏。防守方率先掉人,进攻方直接拿下a点。由于能量优势,进攻方凭借大招直接将车推过b点。最后c点前,防守方换出续点阵容疯狂续点,然而只拖延了时间,进攻方最后将车推到了c点。

第三回合:双方换位,ehome进攻,进攻时间1分钟。Ehome单飞加源氏,sv用312阵容。防守方失误,导致a点迅速被对方拿下。然而sv拱门下防守,加上时间用完,车只推到了拱门下。

第四回合:双方互换位置,ehome进攻,进攻时间4分多钟。sv312阵容换出死神,ehome312阵容。由于进攻方死神的进攻效率高,加上目标点太近,迅速将点拿下,并推到了目标点。Sv拿下第一局比赛。

地图:漓江塔

第一回合:ehome使用搭配麦克雷的312阵容,sv则黑影的四狗阵容使用阵容。Sv第一波黑影迅速打出大招开大然而没有起到作用,最后点被ehome拿下。随后几波进攻sv都没达到效果。后凭借攒出的大招将点抢回。后sv意图先手毛妹大招,然而随后队友先掉,点又被抢回,并被占到了百分之百。

第二回合:ehome单飞,sv使用双飞。一上来sv双飞先使对方掉人,先拿下点。但随后ehome地面迅速占上风,sv续点将点占到百分之91,ehome才将点拿下。随后双方混战,sv法拉骑脸,地面清人效率增高,sv将点占到了百分之百。

第三回合:sv拿出黑影四狗,ehome也拿出放狗阵容。Sv凭借高集火效率率先将点拿下。凭借黑影黑掉血包,断掉了对方的出辅助外的来源,直接将点占到百分之百。

第四回合:Ehome拿出麦克雷312阵容,sv也拿出312阵容。在ehome拿下点后,很快sv拿回了点。随后ehome进攻被对方毛妹化解。随后的进攻因为陆续掉人,ehome没能将点拿回,sv迅速清人,将点拿下。Sv再赢下一局比赛。

Sv:ehome最后比分2:0

WE vs Godlike

地图:国王大道

第一回合:gl进攻,we防守。We使用312阵容,gl正常222阵容。防守方率先掉人进攻方一波拿下a点。随后进攻方源氏一波拔刀直接将车推过拐角。随后防守方率先击杀对方,然而进攻方大锤顽强守下,车被推过了b点。随后防守方强行守下几波攻击,然而己方源氏追击失误,导致自己被击杀,随后进攻方快速推进,快速集火,直接将车推到c点。

第二回合:双方互换,we拿出拿出正常222阵容,gl拿出了312防守。进攻方经过三波将a点拿下。在街角的几波团战后,进攻方源氏拔刀,打退防守方,车推过b点。随后双方几波团战,进攻方将车推到c点前,防守方疯狂续点,但最终未能阻止进攻方将车推到c点。

第三回合:gl防守,we进攻,时间一分钟。进攻方312阵容,we拿出死神。进攻方快速集火,将a点拿下,随后进攻方源氏拔刀失误,机会拱手相让,时间用完,车只推到了拱门下。

第四回合:互换,we222阵容,gl使用单飞配和尚,进攻时间3分多钟。随后凭借法拉骑脸,进攻方迅速拿下a点,随后防守方未能摸到点,进攻方直接将车推到目标点。Gl拿下第一局比赛。

地图:绿洲成

第一回合:双方都拿出了天地狗阵容,一上来we率先掉人,we撤退,gl拿下点。随后gl

针对对方法拉,地面gl失败,we将点拿回。随后gl又凭借大招将点站回。随后很we又凭借空中压制将点拿回,gl几波进攻法拉在空战中被率先打掉,地面火力不足,we拿下点。

第二回合:双方镜像阵容,随后gl先掉人,导致对方拿下点。随后gl的进攻几次被we化解,we凭借空战牵制对方法拉,使地面火力不足,gl无法拿下点,we再拿下一分。

第三回合:we双飞阵容,gl使用312阵容。We集火效率极高,率先拿下点。随后由于法拉对对面阵容的克制,gl进攻完全被化解,we将点占到百分百,we扳回一局。双方1:1平。

地图:好莱坞

第一回合:we进攻,gl防守。We使用放狗阵容,gl则拿出312阵容。进攻方前两拨进攻失败,第三波源氏拔刀,进攻方拿下a点。随后在酒吧街,防守方第一波被进攻方强占二楼,车被推过拐角,防守方虽然守住一波,但是随后进攻方集火效率高,将车推过b点,c点前,防守方顽强守住了对方的两波攻击,最终车停在了c点前。

第二回合:攻守交换,we使用单飞防守,gl用312进攻。虽然gl大锤被率先打掉,但是随后法拉被打掉,进攻方拿下a点。随后双方争夺高点,进攻方与防守方在酒吧街多次交手,进攻方还是将车推到了b点。C点前防守方先手,但是进攻方源氏三杀,将车推到了c点出生点前,防守方全力防守,但仍未能阻止进攻方将车推到终点。Gl再次赢下这局比赛。

Goodlike:We最后比分2:1

LGD vs LF

地图:好莱坞

第一回合:lgd进攻,lf防守。双方都使用了双飞。第一波进攻,进攻方先掉人,然而防守方核心法拉被杀,后防守方毛妹也杀死对方双飞,守下第一波。随后进攻方几乎团灭对方,天使又放大拉起,但仍然没能守住,进攻方拿下a点。酒吧街借助率先拿下高点,守住了第一波进攻,随后lgd针对法拉,防守方被打退,车推过b点。随后进攻方毛妹和法拉一波大招配合守下第一波,但随后法拉追击失误被安娜睡随后被反杀,进攻方借机一波推到了c点。

第二回合:双方攻守互换,lgd拿出黑影,lf依旧双飞。进攻方凭借法拉的骑脸,进攻方一波将点拿下。随后酒吧街,防守方在几波团战后,源氏攒出大招一波拔刀带走双飞,守住一波。随后防守方顽强拖点,进攻方清人效率低,导致很久过后才被推过了b点。随后进攻方虽然推过b点,但是地面火力不足,法拉被针对,迟迟无法有效清人,最后未能将车推到c点。Lgd拿下第一场比赛。

地图:直布罗陀

第一回合:lf进攻,lgd防守。Lf选择双飞,lgd使用禅雅塔的222阵容。第一波进攻,进攻方76挂高台输出,使得对方对76无法针对,进攻方进攻被化解。第二波进攻方法拉率先带走对方源氏,使得对方进攻火力不足,进攻方将车推过a点。随后防守方dva针对对方法拉,使得第一次进攻失败,随后进攻方凭借大招化解对方防守,车被推过了b点。C点前,双方交火激烈,法拉天使被针对,又无法及时清人,最后车在c点前停了下来。

第二回合:双方互换,lf选择双飞,lgd使用拿出了黑百合。第一波进攻方辅助率先掉了,进攻失败。随后进攻方换出76,快速拿下了对方两人,随后虽然源氏拔刀,但是被击杀,防守方将车守了下来,素后lgd多次进攻都被防守方化解,防守方拖点拖到加时,进攻方终于清掉车旁的人,推过a点。随后防守方拿下高点,顽强守下第一波。随后进攻方虽然面对对方顽强防守,但是清人效率很高,最终将车推过了b点,最后目标点前,双方激烈交战,防守方虽然地形优势,但是却最终不能将车守下,进攻方最后团灭对方将车推到目标点。Lgd再拿下一分。

Lgd:lf最后比分2:0

SLG vs Dr

地图:直布罗陀

第一回合:slg进攻,dr防守,slg使用312阵容,dr则使用222阵容。Dr率先掉人,进攻方将车推过了a点,随后防守方上高台防守,守住了几波攻击。进攻方毛妹攒出大招,将对方吸在飞机上,但伤害不够,但随后防守方源氏激素拔刀被路霸击杀,进攻方将车推过b点。随后进攻方撤退,再次进攻,防守方安娜挂后开镜,使得对方无法将己方减员,最后进攻方快速清人将车推到终点。

第二回合:双方互换攻守,slg使用312阵容,dr使用双飞进攻。进攻方法拉骑脸开大,防守方迅速减员不得不撤退。车推过b点。防守方站住高点,守住了一波进攻。随后进攻方法拉开大,但是进攻方迅速返场,又将车守下。随后激素法拉意图配合毛妹开大,然而被dva拖住,没能成功,随后几波进攻都无法将造成对方多人减员,最后未能将车推过b点。Slg拿下第一局。

地图:绿洲成

第一回合:slg使用222放狗阵容,dr则使用双飞阵容。Dr一上来率先掉人,使slg率先拿下点。随后dr又将点拿回。随后slg进攻针对对方法拉,使得空中火力无法补足地面火力,slg再次将点拿回。Dr进攻被化解,slg拿下点,拿到第一分。

第二回合:dr继续使用双飞,slg也是用了双飞。一上来dr的法拉骑脸,使对方快速减员,先拿下点,后slg再进攻,己方法拉被对方再次率先打下,进攻失败。随后slg凭借攒出的大招和加强集火将点拿下。随后dr进入了拖点程序,slg迅速清人,拿下又一分。

第三回合:dr双飞,slg拿出双飞配死神。Slg死神加强了地面的清人效率,slg率先拿下点。随后sdr法拉始终没有找到集火目标,而对方死神则使己方前排清掉的效率增高,dr始终无法拿下点,后slg清点后拿下点。

Slg:dr最后比分2:0

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们