178首页  > 守望先锋  > owps春季赛D组 wNv完败Omg Vg血战终胜Ltg

owps春季赛D组 wNv完败Omg Vg血战终胜Ltg

守望先锋 178ow 2017-03-20 00:02:27

wNv vs OMG

 第一局地图:好莱坞

第一回合双方都选择了312阵容,OMG防守A点长达4分钟之久,就在比赛进入加时后WNV返场莱因哈特终于利用烈地猛击击杀多人控制住了A点,然而A点浪费了过多的时间让他们在推车时没有过多的机会尝试进攻,进度对WNV相当不利。第二回合OMG进攻使用了自己非常擅长的双C阵容,源氏在击杀WNV士兵76后拿下了A点。OMG利用能量优势压制WNV打赢团战顺利推车,迅速结束了第一局。

第二局地图:绿洲城

第一回合WNV使用双飞加闪光的高灵活性阵容,针对OMG士兵76的意图十分明显。出人意料的是OMG久违地拿出传统放狗阵容让WNV算盘落空,双飞的压制力毫无用武之地,WNV虽然一度夺回目标点,但是OMG阵容的灵活性让WNV叫苦不迭,OMG拿下首回合。

第二回合双方都拿出了麦克雷配合源氏的镜像阵容,OMG饱受掉线困扰,大招能量无法攒出,WNV利用重力斩的大招配合拿下了这一回合。

第三回合OMG继续使用传统双放狗,开局一度取得了75的站点进度,在WNV抢回目标点后,利用天使一次精妙的复活拉起5人,改变了战场局势,OMG没有再次拿下目标点,本局比赛进入WNV赛点。

第四回合双方再次切换阵容,十分默契地选择莱因哈特作为主T,不同的是WNV使用双C位。312阵容在初期的不可撼动帮助OMG拿到了90的进度,WNV源氏激素拔刀击杀两个脆皮夺下目标点,WNV一次站位失误让OMG夺回目标点,本局比赛进入决胜局。

第五回合WNV再次使用双飞的立体阵容,而OMG则选择双放狗延续自己的战术。WNV在第一回合被双放狗拿下后显然没有想到更好的反制策略,在进度达到96后,OMG被WNV击退一次,但是通过积攒大招能量夺回目标点,3:2拿下本局比赛。同时OMG2:0战胜了WNV。

OMG2:0WNV

NGA.T vs CL

第一局地图:国王大道

国王大道是国内队伍非常擅长的地图。第一回合CL进攻,防守方法拉走位失误飞到了进攻方士兵76的脸上被螺旋飞弹带走,A点被CL迅速拿下。此后CL利用A点打出的能量优势把车推到终点前,NGA在终点前打赢一次团战,CL精密的配合在剩余4分钟的情况下完成推车进程。

第二回合NGA双飞进攻A点骑脸击杀了CL后排,CL的A点防守同样迅速告负。CL重新组织阵型在拱门前打赢2波团战,拖延了非常多的时间,NGA在通过B点后仅剩2分钟,CL在临近时间结束激进地压制复活点,NGA的士兵76灵性偷车,强行把比赛拖入了加赛。

第三回合CL有分钟时间进攻A点,NGA拿出版本并不常见的禅雅塔希望增加对前排的击杀能力,却让自己的阵容更加脆弱,CL拿下A点,首局比赛战胜了NGA。

第二局地图:绿洲城

第一回合NGA选择双飞阵容,CL则是延续自己的强力地推,NGA尝试靠轰炸打乱CL的地面阵型,但集火效率过低导致不能收掉CL的残血目标。NGA在没有拿到进度的情况下就输掉了第一回合。

第二回合NGA换出士兵76希望增强正面火力,取得了一定的成效,一度夺回目标点并占领到99进度。CL队伍的整体配合更胜一筹,双放狗阵容抓住机会击杀了NGA后排,再拿下一回合。

第三回合NGA的比赛来到了生死边缘。NGA利用地图高度差比较大的特性发挥出了双飞的高低轰炸优势,限制住了3T阵容中查理雅的发挥。目标点多次易手,NGA顽强扳回一局。

第四回合,CL暴露出了自己的阵容面对双飞的不力局面,却找不到更好的解决办法。比赛初期多T阵容能帮助CL取得一定的进度,NGA的天地狗战术越战越勇,成功拿下第四回合,比赛进入决胜局。

第五回合,NGA的天地狗战术执行得越发彻底,先行处理掉辅助后,CL的前排失去补给也会很快阵亡,最终NGA.T成功让2追3,大比分双方1:1战平。

第三局地图:好莱坞

第一回合 先攻的CL依然选用地推阵容,在两拨波尝试后成功占领A点。NGA在第一段推车路程利用双飞的高度优势以高打低收效甚佳,在B点前防守至加时,天使的一波走位失误先被击杀让CL抓住机会一路推车到达终点前,NGA终于重整阵形打赢最后一波团战,CL没能完成推车全程。

第二回合NGA进攻,双飞组绕道A点后方,稳扎稳打击杀了CL的前排,在推到进度点前被CL卡住,NGA阵亡的输出迅速换成堡垒,在终点直道前打出了最大输出,帮助NGA翻盘战胜CL。

NGA.T2:1CL

FTD vs  Myth

第一局地图:多拉多

第一回合由MYTH先进攻,攻守双方都选择了源氏作为骚扰和收割。FTD防守气势惊人,在A点就把MYTH拖入加时, MYTH用尽全部大招才勉强推过A点,B点同样在加时状态下通过,最终FTD在B点后大门处成功阻止MYTH,MYTH没能完成推车。

第二回合FTD进攻,双方选择76+源氏的双C镜像阵容,让团战胜负的决定权又回到了输出位的手中。FTD一度在比赛中段进攻受挫,但是他们明确的思路将MYTH的核心输出76牢牢压制,推车进点取得了第一局比赛的胜利。

第二局地图:66号公路

第一回合双方都选择了莱因哈特作为队伍的主T。分别选择了源氏和裂空作为刺客位,并选择了士兵76主力输出。FTD先攻推车虽然一路团战取得优势,但是对大招管理的不够精密,导致FTD的大招不能统一释放造成更大的威胁,配合上的瑕疵让MYTH抓住机会在终点前成功防守。

第二回合MYTH进攻,尝试使用温斯顿跳点骚扰的战术被FTD成功破解,第一波团战失利带来的能量劣势让FTD成功滚起雪球,最终以源氏一波拔刀击杀后排奠定了胜局,FTD在A点就把MYTH拦下,总分2:0FTD战胜MYTH。F

FTD 2:0 Myth

VG:LTG

第一局地图:多拉多

第一回合由LTD先攻,VG则是选择了版本少见的麦克雷加76魂斗罗兄弟双远程输出,这个阵容虽然在消耗伤害惊人,但是近距离肉搏中作用并没有3T阵容有更高的容错率。这样的防守阵容让他们在终点的防守中吃到了苦头,LTG在加时状态下完成了推车。

第二回合VGDIYA选出了练习许久的源氏,一直以来VG都缺乏一个能够使用源氏的选手。虽然DIYA的源氏操作没有太多亮点,但是稳定的骚扰和大招频率让VG把车推到最后一个点内,LTG换出麦克雷压迫源氏的生存空间,最终第一局VG负于LTG。

第二局地图 好莱坞

第一回合LTG先攻,拿出了麦克雷+源氏抢占A点2楼,而VG的312阵容的超高稳定性与容错率帮助他们在A点争取到2分钟时间,A点进攻受挫让LTG在推车阶段没有足够的时间来进攻,最终LTG在B点前被VG拦下,比赛的主动权来到VG手中。

第二回合VG大胆地使用强音加速绕到防守方后方,在消耗中拿下了A点,LTD在目标点前方顽强防守了三波,最终不敌DIYA的激素鸡飞狗跳阵型被击溃,VG成功完成推车,比赛来到了决胜局。

第三局地图:直布罗陀监测站

第一回合VG先攻,VG出门尝试使用黑百合,在看到了LTG阵容后迅速选择换为双C阵容,VG再次选择利用加速转场防守阵型后方,在加时阶段终于推到A点。在A点续点时间过长让LTG没有机会防守B点,直接进入在C点的防守,最终LTG压在时间结束放出重力炸弹配合,勉强阻止VG把车推到C点。

第二回合 ,LTG转守为攻,拿出了双飞+76的双C,这套战术让VG的防守不能发挥出全力。VG在B点前终于组织好阵型,第二推车段的复杂地形让LTG难以再次接触到运载目标,LTG温斯顿抓住机会击杀VG的安娜切断VG的补给线,在终点前VG的法拉先手火箭弹幕,同时己方DVA开矩阵保护住开Q的法拉,让法拉把输出打满,最终奠定了VG的胜局。

VG2:1LTG

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们