178首页  > 守望先锋  > 趣闻:你就是个半藏 小学生居然用半藏骂人

趣闻:你就是个半藏 小学生居然用半藏骂人

守望先锋 游民星空 2017-03-20 19:58:54

现在,似乎“骂半藏”已经不仅仅局限在游戏里了……

近日,美国的一位《守望先锋》玩家Allie表示,自己的女儿在学校因为同学偷她铅笔而愤怒的骂对方半藏(英文:Hanzo main)。Hanzo main用中文来讲就是专玩半藏的人。但如果你的技术不好还总愿意用半藏,那这个词就成为用来骂人的了。

你就是个半藏!小学生居然用半藏来骂人

Allie在把这个消息发到Twitter上之后,引来了《守望先锋》官推的回复,他们表示虽然不支持这么叫,但很喜欢她的女儿这么做:小妹妹很有想法嘛,哈哈。

你就是个半藏!小学生居然用半藏来骂人

可能是由于Allie自己长期在玩《守望先锋》这款游戏,所以不知不觉就影响到了身边观看游戏的女儿。不过有点心疼被女儿骂的那名同学,如果他不玩《守望先锋》,可能自己被骂是“Hanzo main”都不知道是什么意思呢。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们