178首页  > 守望先锋  > 攻略:趣味自定义游戏分享 快跑吧小姑娘

攻略:趣味自定义游戏分享 快跑吧小姑娘

守望先锋 多玩 2017-03-21 18:59:09

这个模式和数据是房主和几个好基友经过两个晚上的测试和修改最终形成,目前已经玩了十多天,也通过这个玩法认识了很多好朋友,很高兴大家能喜欢这个模式,应大家要求,写出本帖,在此感谢大家!

先简单介绍下,这是一个类似躲猫猫+BOSS模式的游戏,一队1个莱因哈特,二队则2天使+4安娜。

趣味守望先锋自定义分享:快跑吧小姑娘

一队的获胜条件是杀光二队所有敌人,而二队的获胜条件是在限时内存活

一.详细设置如下:

趣味守望先锋自定义分享:快跑吧小姑娘

二.玩法,规则及技巧。

(一)玩法

1.先说下地图,房主的这套数据和玩法只适合漓江塔庭院,中间的亭子四周都可以地形杀,不小心就成了失足少女233333333。其它地图还没尝试过,有兴趣的各位可以自行尝试。

趣味守望先锋自定义分享:快跑吧小姑娘

2.莱因哈特的任务就是杀光所有人,为了增加娱乐性,关闭了烈焰打击和裂地猛击。唯一的目标就是追杀,让2队的小姑娘闻风丧胆,躲在角落瑟瑟发抖。

趣味守望先锋自定义分享:快跑吧小姑娘

我是一块石头

3.天使和安娜,毫无击杀莱因哈特的可能。而安娜的睡眠针CD设定成22秒,所以轮流睡大锤的方法也行不通。所以各位,逃命吧!限选两个天使的原因是要保持游戏平衡,因为天使的高机动性(可以飞向队友和飞向队友的尸体)和大招复活(大概比赛结束前20秒会有大招)都非常强大!

*另外移动速度是这个模式的一个最重要的点,因为移速的加快,莱因哈特安娜天使都可以跳过庭院中间的小沟,另外安娜和天使是跑不过莱因哈特的,所以你们要想尽一切办法躲过莱因哈特的追杀。(天使飞,安娜睡眠针,躲起来,绕二楼平台等等)

(二)规则

1.前面说过,最多选2个天使,阵亡的天使依然会继续充能终极技能,为了平衡,限制2个天使绝对没错。

2.绝对不可以躲在复活点,也不可以去莱因哈特的复活点。

3.既然是自定义娱乐模式,请勿在意游戏输赢,大家开心,这就是目的。

4.决斗先锋3V3默认是三回合获胜,那么在最后一个回合首先阵亡者,下局去对面当莱因哈特。如果有观战或者排队的朋友,可以考虑第一个阵亡的替换观战者,第二个阵亡的当莱因哈特。(这个排队规则可以自己定)

5.营造良好的氛围,带动气氛,是每个房主应尽的责任和义务。

(三)技巧

1.开局安娜的催眠针肯定都能用,选天使的朋友尽量不要掏出小手枪。

2.利用地形优势,和莱因哈特激活屏障时的减速。

3.队伍2要注意团队配合,阵亡一人,就使自己阵亡的几率增加20%。

4.莱因哈特在移动过程中可以边跳边开盾,落地收盾。(跳小沟时不开盾,在跳的中途被睡,就掉下去了)

5.小平台的应用,2队可以集体盘踞在小平台上躲避莱因哈特莱因哈特也可以通过跳石头的方式快速到达二楼平台。这时候需要睡眠针控制好莱因哈特,然后大部队转移到另一边的平台。(因为移动速度的加快,利用地形会有无限可能性)

趣味守望先锋自定义分享:快跑吧小姑娘

6.当然你也可以独自躲在草丛里或者石头后面瑟瑟发抖。(藏起来也是个好方法,但比赛最后一分钟会显形!)

趣味守望先锋自定义分享:快跑吧小姑娘

以上就是“快跑吧小姑娘”的设置方法以及规则和技巧。希望大家玩的开心。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们