178首页  > 守望先锋  > 蓝帖:奥丽莎一周无法竞技 23日战网维护

蓝帖:奥丽莎一周无法竞技 23日战网维护

守望先锋 官方 2017-03-22 19:13:16

奥丽莎将在一周内无法于竞技比赛中使用(昨天设计师蓝贴也有提过)

在明日更新1.9补丁后(已经更新),奥丽莎将无法在竞技比赛中使用。我们希望奥丽莎在加入竞技比赛之前,玩家能够有更多的时间了解和熟悉她的操作方式。

但玩家们依然可以在快速游戏、街机先锋(包括使用竞技比赛规则的自定比赛)以及电脑训练模式中使用奥丽莎。


3月23日战网及《守望先锋》服务器在线维护公告

我们预计于3月23日凌晨2点对战网进行在线维护,维护大约持续8小时,维护期间您可能无法登录游戏,请您稍后尝试。

同时,为了保证服务器的稳定运行,我们将于3月23日凌晨6:00开始对《守望先锋》服务器进行在线维护,维护大约持续5小时,维护期间您可能无法登录游戏,部分社交功能将无法使用。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们