178首页  > 守望先锋  > 战报:owps春季赛预选赛 NGA.s vs Snake

战报:owps春季赛预选赛 NGA.s vs Snake

守望先锋 178ow 2017-03-31 00:21:11

OWPS联赛败者A组第一场比赛 由NGA.S VS SNAKE

第一局 漓江塔 双方都采用了当下版本比较流行的双飞加闪光的阵容。

第一回合 庭院

两队法拉带着己方天使在目标点前激战,双方前排互相交换,但SNAKE的天使优先攒出第一个大招。跟着复活己方前排。形成多打少的局面。SNAKE优先占领目标点。后期NGA.S组织反打,优先击杀了SNAKE的法拉天使,与此同时SNAKE的闪光在己方DV.A矩阵的保护下完成收割。SNAKE的人员和技能都处于优势。跟着,SNAKE成功拿下目标点。

第二回合 夜市

双方选择在目标点前的空地正面激战。NGA.S在击杀敌方DJ之后,选择让己方DJ去偷点。同时正面前压,击杀敌方残员。在第一波团战获得优势之后,NGA.S的温斯顿跳上SNAKE正面出口上的广告牌。只要SNAKE选择从正面,都要被温斯顿一波烫头。几波反打的失利,SNAKE积攒了一波大招。己方DJ开音障保护队友,整体避开NGA.S的正面,直接拉近点里打。并成功夺回目标点。之后SNAKE的温斯顿想给对面烫头。但被NGA.S绕后双飞打断。跟着NAG.S先手开团但SNAKE的法拉利用目标点的地形,用火力堵住目标点门口。双方占点比来到99%对99%。NGA.S强行近点,双方在点里酣战,SNAKE人员衰减较快,丢了目标点。

第三回合 控制中心

SNAKE先手击杀敌方DJ和温斯顿之后,利用人员优势火力压制NGA.S完成收割。之后,NGA.S技能处于劣势同时阵型散乱,几波反打都有很大的失误。加时阶段,SNAKE闪光在地面收割,逼迫NAG.S的走位。最后 ,NGA.S全员无人踩点,输掉该回合。

第四回合 夜市

NGA.S目标点外强吃对面前排,跟着火力压制收割残局。占下目标点后,NGA.S的温斯顿依然选择烫头。跟着双方拉进点里战斗,拉扯之间,NGA.S占点比来到99%。SNAKE加时阶段返场,占下目标点。最后加时,NGA.S法拉收掉点外敌方闪光,同时队友点内收掉敌方其余人员,虽然SNAKE天复活队友,但NGA.S能量优势。打赢团战。拿下第四回合。

第五回合 庭院

第一局比赛的决胜回合,NGA.S还是先手集火敌方温斯顿,但SNAKE法拉配合地面闪光完成清场,优先占点。NGA.S的几次反打都有着或大或小的失误,NGA.S法拉开大逼出SNAKE辅助大招,跟着全员集合进场。SNAKE没有直接放弃目标点,而是选择不断续点。将占点比拖到99%后,NGA.S夺回目标点。之后SNAKE几次返场。但伤害都被NGA.S的DV.A吸收。同时NGA.S火力压制。完成清场。比赛结束。NGA.S优先拿下第一局比赛。

第二局比赛来到多拉多

SNAKE先手进攻,选择321单挂麦克雷。而防守方的NGA.S则是321单挂76。运载目标来到拱桥之下,NGA.S激素高能毛妹在打出高伤害的同时完成大招充能,不料,大招被敌方DV.A矩阵吸收。跟着,SKG激素高能毛妹完成清场。运载目标成功过A点。跟着在二楼下,SNAKE欲再次完成重力喷涌加核爆的成就。但被NGA.S的音障完全抵消伤害。跟着下一波的进攻中,SNAKE全员绕后,被NGA.S毛妹重力喷涌吸住,但万万没想到,NGA.S输出打得不够,反被SNAKE反打一波。B点之前,NGA.S的76绕后一波大招守住了运载目标。SNAKE再次选择上楼打断敌方防守阵型,但被NGA.S的重力喷涌和核爆炸完了。之后NGA.S毛妹的失误使得运载目标过了B点。SNAKE还是上楼和NGA.S正面怼。但处于劣势,后欲蹭车,但人员劣势,运载目标止步拐角。

双方互换攻防条件,NGA.S双飞在DV.A的保护下直逼SNAKE的后排。几乎一路平推到B点之前。

B点之前,NGA.S的进攻被敌方战斗锤打乱,NGA.S复活集合之后,激素目镜清场,法拉脸炮收残血,运载目标过B点之后,NGA.S选择留一个人推车,其余队员堵门杀,最后一波,NGA.S的DV.A大招击杀敌方大锤,跟着狂暴猩猩硬吃下敌方76的大招。然后多人推车。运载目标到达终点。NGA.S再拿一分。

NGA.S 2:0 SNAKE ,SNAKE被淘汰。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们