178首页  > 守望先锋  > 资讯:为了荣誉而战 守望先锋世界杯归来

资讯:为了荣誉而战 守望先锋世界杯归来

守望先锋 官方 2017-03-31 07:50:18

为了荣誉而战!守望先锋世界杯再度归来

我们很高兴能在2017年再度举办《守望先锋》世界杯,而本年度赛事将会囊括更多国家/地区、更多比赛以及更多现场活动。比赛庆祝活动将从本月开始,无论你是想要亲自上阵,还是呐喊助威,我们都希望能有更多的英雄们能参与其中。

为了荣誉而战!守望先锋世界杯再度归来

我们认为只有当全球的玩家全部参与其中的时候,才是真正的“《守望先锋》世界杯”,因此在今年,我们将扩大参赛规模,让更多国家/地区的代表队能够参与进来。

从今天起,我们将追踪每个国家/地区前100名玩家的竞技等级,以此来判断各国/地区的平均水平。随后在四月份,我们将根据以上平均等级在全球范围内选出前32个拥有顶级选手的国家/地区参加线下资格赛(详见后文)。这些国家/地区将以每8支队伍为一小组,争夺在2017暴雪嘉年华中登场的机会。

也就是说,如果你是自己国家/地区中的一名顶级选手,那么你将有机会通过在竞技比赛中展现出自己的最佳实力来帮助你的代表队争取参赛名额。

为了荣誉而战!守望先锋世界杯再度归来

  查看详细国家排名

我们已经准备好了最佳的舞台,英雄们,快来大显身手吧!

为了荣誉而战!守望先锋世界杯再度归来

在选出32个参赛国家/地区后,来自这些国家/地区的玩家们将一起组建各自国家/地区的2017《守望先锋》世界杯代表委员会。每个国家/地区的委员会将由3名该国家/地区的专家组成,负责推荐各阶段赛事(包括暴雪嘉年华现场的决赛!)的参赛名单。委员会将依据选手们的配合程度、英雄池以及比赛战绩等因素来选拔代表队阵容。

代表委员会的选拔流程包括两个阶段:首先,我们将为各参赛国家/地区选出最多10位委员候选人,他们将是各相关领域内的专家,包括分析师、教练、数据专家以及《守望先锋》电竞领域中的权威人士。然后,这些国家/地区的玩家将投票选出代表委员会名单。

在确定32个参赛国家/地区后,投票活动将在4月份随之展开,只有拥有投票资格的玩家才能参与。请密切留意相关信息!

为了荣誉而战!守望先锋世界杯再度归来

今年,我们将在世界各地举办线下资格赛,进一步扩大赛事的影响力!

你将无需亲自前往加州观看《守望先锋》世界杯比赛。由玩家们参与选出的32支代表队将在今年夏天参加在欧洲、北美和亚洲地区举办的4场线下资格赛(小组赛)。每一场小组赛中,都将有8支队伍在为期一周的赛程内激烈交锋,而每组前两名将自动晋级2017暴雪嘉年华现场的《守望先锋》世界杯决赛。玩家们可以在线免费收看赛事直播,并且从5月起,我们也将出售数量有限的现场门票,让各位可以亲临现场为你支持的队伍加油助威。

需要注意的是,小组赛的赛场上可能并没有来自赛事举办地区的队伍,且赛事委员会将有权调整各阶段赛事的参赛阵容。

为了荣誉而战!守望先锋世界杯再度归来

请继续关注2017《守望先锋》世界杯的相关信息,并准备好和全球各地的玩家们一同欢庆《守望先锋》的电竞盛会!你可以通过在竞技比赛中获胜的方式来提升你的国家/地区在《守望先锋》全球社区中的排位。然后,你将与我们共同揭晓32支参赛代表队、选出各个代表委员会的名单,并随着小组赛的临近,最终选出参赛阵容。

  了解详情

在尽情享受《守望先锋》的同时,也请在2017《守望先锋》世界杯中留下你的足迹吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们