178首页  > 守望先锋  > 赛事:Apex第三赛季确定邀请Rogue和EnVyUs

赛事:Apex第三赛季确定邀请Rogue和EnVyUs

守望先锋 旅法师营地 2017-04-20 04:55:34
 

据说一开始Apex确实是向Rogue和EnVyUs发出的邀请,但EnVyUs因为已经连续在韩国呆了好几个月了,第三赛季想要回国休息一下,打打北美赛区的比赛。所以一开始拒绝了Apex的邀请。Apex于是转而邀请了Immortal,而Immortal也拒绝了,随后又把机会让给了NRG。NRG确实是同意了的。但就在最近,EnVyUs似乎改变了主意,觉着还是参加比较好。因为韩国毕竟是目前守望先锋实力最强的赛区,在这里可能会得到最好的训练机会。就好像eEUnited和Laser Kittenz等等战队也出于类似原因准备在韩国建立训练基地那样。

NV接受邀请之后,NRG的情况就变得不明朗了,很可能就会因此而随之失去了机会。而且最近NRG在外星人月赛上的惨败,可能说明NRG本来就需要进行一段时间的磨合和练习再去参加大型赛事。很多玩家也并不想要让NRG去打。

目前,Rogue和EnVyUs都已经在推特上证实了将会前往韩国参赛的消息。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们