178首页  > 守望先锋  > 蓝贴:设计师问答 节日模式暂不加入自定义

蓝贴:设计师问答 节日模式暂不加入自定义

守望先锋 178ow 2017-04-21 10:53:53

 

玩家提问:

有很多的玩家想要玩到之前版本的内的游戏内容,比如万圣节的弗兰狂斯鼠以及世界杯的踢球活动,可以把这些活动加入自定义房间同时允许玩家调整参数属性吗?真的希望暴雪可以在自定义房间中加入这些之前的模式。

 

姐夫:

虽然将以前的节日活动加入到自定义中,在技术上不算太难,但是有大量的BUG等着我们修复,所以考虑到时间上,我们不打算这样做。

另外,我们希望这些节日性的活动保持足够的挑战性,在活动结束前你需要去尽力的完成节日任务带来的挑战。

官方表示这些季节性的挑战会加入到自定义房间之中,但并不是现在,官方还是希望保持这些事件的特殊性和罕见性。(虽然我们知道你们很讨厌我这么说)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们