178首页  > 守望先锋  > 资讯:特里克鲁斯否认E3大展会公布守望消息

资讯:特里克鲁斯否认E3大展会公布守望消息

守望先锋 旅法师营地 2017-04-25 06:52:41

特里克鲁斯是美国一个知名演员,曾经参加过《神烦警探》、《敢死队》等等。他也受到非常多美国普通民众的欢迎。之前有网友称希望他为末日铁拳配音,而特里克鲁斯本人回帖说如果能成真,他会很高兴。随后有人发现他确实去了暴雪总部。所以大家现在对于他为新角色配音一事几乎已经认定了。

特里克鲁斯否认了E3大展会公布守望消息

  特里克鲁斯在暴雪总部和设计师合影

而前不久特里克鲁斯的个人脸书主页上的一小段直播中,提到他会在E3大展上公布一个新消息。很多人于是猜测可能是和守望先锋有关。但随后网友在官网论坛上询问此事,游戏总监Jeff Kaplan否认了守望会参加E3的可能。而且这也确实符合事实,暴雪真的好多年都不参加这个活动了。

特里克鲁斯否认了E3大展会公布守望消息

当然网友们依然不死心。

最近在Instagram上,有网友找到机会再次直接问了Terry本人这个事情。而Terry也再次否认了这个可能。

特里克鲁斯否认了E3大展会公布守望消息

特里克鲁斯否认了E3大展会公布守望消息

当然我们依然可以说Terry和Jeff都在撒谎……但事已至此我们最好还是接受这个现实吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们